Impegno casalingo per l'Inter di Armando Madonna, che al Suning Youth Development Centre ospita i pari età dell'Ascoli di Guillermo Abascal. I nerazzurri devono riscattare il ko esterno con la Spal, mentre i marchigiani devono ancora conquistare il primo punto in classifica dopo le sconfitte interne contro Roma e Fiorentina. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

93' Triplice fischio dell'arbitro: l'Inter batte 2-0 l'Ascoli e riscatta il ko di Ferrara. I gol portano la firma di Oristanio e Bonfanti

90' Tre minuti di recupero

90' Dimarco tenta il diagonale in corsa dal limite dell'area: il suo rasoterra finisce largo

88' Mirarchi, servito bene da Carboni, non riesce a trovare incredibilmente la zampata davanti a Radano

86' Ultimi due cambi per l'Inter: Dimarco e Mirarchi prendono il posto di Vezzoni e Sangalli

82' Destro dalla distanza di Vezzoni, conclusione che termina lontano dai pali della porta dell'Ascoli

80' Cambio nell'Ascoli: Colistra prende il posto di Lisi

79' Ammonito Carboni

78' Satriano sciupa una buona occasione. Incornata fuori misura dell'uruguaiano, che colpisce troppo forte la palla crossata da destra

77' Cambio per Abascal: fuori Palazzino per Riccardi

75' Due gol di vantaggio e un uomo in più per l'Inter in quest'ultimo quarto d'ora più recupero. Il risultato non sembra in discussione

72' Markovic espulso, Ascoli in dieci a causa di una brutta entrata del numero 5 bianconero su Carboni

71' Prima iniziativa di Carboni, che parte sulla sinistra e crossa in mezzo: il colpo di testa di Satriano sfiora il palo

70' Doppio cambio per l'Inter: escono Squizzato e Oristanio, entrano Wieser e Carboni

65' Azione personale di Oristanio, che parte palla al piede, salta due avversari e si invola verso la porta dell'Ascoli: provvidenziale la chiusura di Markovic

63' Un po' di confusione nell'area dell'Inter, che ne esce indenne anche perché Palazzino manca un colpo di testa

57' Moretti si sgancia sulla destra, rientra e crossa in mezzo: rovesciata di Satriano, palla che sfiora la traversa

55' Primo cambio per l'Inter: esce Bonfanti, al suo posto entra Boscolo Chio

53' Oristanio si invola tutto solo verso la porta dell'Ascoli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

51' Ancora Palazzino pericoloso. Il numero 11, in area di rigore, si sposta il pallone sul destro e tenta il tiro a giro: fuori

49' Gurini guadagna il fondo e mette all'altezza dell'area piccola per il colpo di testa impreciso di Palazzino

48' Inter vicinissima al tris. Oristanio semina il panico nella retroguardia dell'Ascoli, poi cross a rimorchio per Bonfanti che non può arrivarci per l'intervento provvidenziale di un difensore bianconero

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce qui il primo tempo: Inter in vantaggio per 2-0, reti di Oristanio e Bonfanti

45' Un minuto di recupero

42' Ascoli pericoloso, Kinkoue allontana sui piedi di Olivieri, l'azione perde inerzia e l'Inter si salva

39' Prima ammonizione del match: Oristanio calcia il pallone a gioco fermo, l'arbitro estrae il cartellino giallo

38' Bella imbucata di Squizzato che trova Moretti solo davanti al portiere, bravo in uscita bassa Radano a sventare il pericolo

32' Discesa sulla sinistra di Vezzoni, palla in mezzo per Bonfanti, provvidenziale l'intervento di Markovic che anticipa l'attaccante dell'Inter

28' Casadei colpisce involontariamente Gurini in pieno volto: gioco fermo per agevolare i soccorsi dello staff medico dell'Ascoli

26' Oristanio ci prova dal limite, palla fuori

23' Moretti ci prova dalla distanza. Tiro mancino impreciso del numero 2 nerazzurro, la palla si perde innocua sul fondo

21' L'Ascoli non si abbatte! Cudjoe mette in mezzo un cross al veleno su cui non arriva Stankovic, risolve tutto Vezzoni rifugiandosi in corner evitando la stoccata di Statev

18' Raddoppio dell'Inter! Bonfanti! Squizzato ruba palla sulla trequarti e verticalizza immediatamente per l'attaccante nerazzurro, che a tu per tu con Radano non sbaglia!

15' Gol dell'Inter! Oristanio! Il numero 10 nerazzurro allarga sulla destra per Moretti, cross a centro area che trova proprio il fantasista di Madonna che di testa batte Radano!

11' Ancora l'Ascoli: ci prova Palazzino, il suo sinistro dal limite è debole e non impensierisce Stankovic

9' Tiro abbastanza potente e angolato di Markovic, Stankovic si deve allungare sulla sua sinistra respingendo oltre la linea di fondo. Corner per gli ospiti

7' Casadei cerca Bonfanti in avanti, Alagna è in vantaggio e appoggia di testa al suo portiere

5' Non vale la prima conclusione verso la porta dell'Inter: Satriano, autore del potente diagonale, è stato pizzicato in offside dal guardalinee

3' Si fa vedere in avanti l'Ascoli con Cudjoe, Kinkoue fa buona guardia

1' Si parte! Primo pallone gestito dall'Ascoli