live-primavera-cagliari-inter-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio Asseminello di Cagliari va in scena la sfida tra Cagliari ed Inter, in questo turno infrasettimanale valido per la 19^ giornata del campionato Primavera 1, in campo alle ore 12. Sarà un match delicato fra due squadre che distano pochi punti l’una dall’altra. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Cagliari ed Inter

2’Imbucata per Curatolo fermato in offside

8’ Tiro masticato da Owusu che termina sul fondo

10’ Giallo per Dervishi

12 Giallo anche per Zallu

13’Punizione dal limite per i nerazzurri… Stankovic colpisce in pieno la barriera

14’GOOOOOOOLLLL ESPOSITO SBLOCCA IL MATCH, cross dalla trequarti di Stankovic per il numero 23 dell’Inter che stacca più in alto di tutti e sigla il vantaggio nerazzurro

17’ Buona trama della squadra lombarda con Curatolo che commette fallo nello stacco aereo

22’GOOOOLLL PAREGGIO DEL CAGLIARI CON PALOMBA, errore di Calligaris in uscita che respinge malissimo dopo un corner e per Palomba è un gioco da ragazzi depositare in rete la rete dell’1-1

26’ Corner sul quale si avventa Stankovic, che colpisce Stabile e termina sul fondo

29’GOOOOLLLL VEROLI, calcio d’angolo con Zallu che fa la sponda di testa, sul pallone in spaccata arriva prima di tutti Veroli per il vantaggio cagliaritano

33’ Owusu calcia male da buona posizione

35’ Stop e tiro a giro col mancino di Belloni, alto non di molto

37’ Rasoiata ad incrociare da parte di Idrissi che non trova la porta

38’ Stankovic ci prova dalla distanza, conclusione centrale che Lolic blocca

40’GOOOOOOLLL ANCORA ESPOSITO, bell’azione, Owusu per Dervishi che scappa sulla destra e serve un pallone perfetto per Esposito che prima liscia il pallone, ed in un secondo momento ribadisce infondo al sacco

43’ Owusu calcia ancora una volta male da distanza piuttosto proibitiva

45’OCCASIONE INTER, Owusu ancora, va via di forza e calcia altissimo

Si parte col secondo tempo sul punteggio di 2-2 tra Cagliari ed Inter

48’OCCASIONE INTER, Stankovic nello stretto controlla e fa partire un destro violento, bravo Lolic a diviare in angolo

48’ ANCORA NERAZZURRI PERICOLOSI, Pelamatti di controbalzo sfiora la traversa

52’ Masala spaventa l’Inter con un bel sinistro che si spegne sull’esterno della rete

54’Svirgola Konate da buona posizione

56’ Dentro Conti per Del Pupo nel Cagliari

57’Cross di Owusu gira male di testa Esposito

62’ Giallo per Masala

64’ Stabile sovrasta tutti ma non trova lo specchio della porta

68’ Fuori Masala per Pulina

70’Sarr e Di Maggio per Kamate e Curatolo

75’ Destro potente di Stankovic, centrale che Lolic riesce a respingere

77’ Owusu questa volta calcia bene, ma ancora Lolic a negare la rete del 3-2 ai nerazzurri

80’GOOOOOOOLLLL PAZZESCO GOL DI ESPOSITO, DA FUORI AREA DI CONTROBALZO, DESTRO VIOLENTO CHE SBATTE SULLA TRAVERSA E S’INSACCA IN FONDO ALLA RETE. TRIPLETTA PER ESPOSITO

81’Fuori Belloni e Idrissi dentro Pintus e Achour

83’PULINA AD UN PASSO DAL NUOVO PAREGGIO, spizzica il pallone di testa che si spegne sulla parte bassa del palo

84’Carboni altissimo

85’Fuori Owusu dentro Biral, anche Martini per Grygar

89’Stante per Esposito

5 minuti di recupero

90+2 Ammonito Sarr

Finisce qui vittoria fondamentale in ottica playoff per la squadra di Chivu

IL TABELLINO DI CAGLIARI-INTER:

Marcatori:3Esposito(I),Palomba(C),Veroli(C)

Cagliari: Lolic, Zallu, Idrissi(81’Achour), Palomba, Carboni, Masala(68’Pulina),Veroli, Belloni(81’Pintus),Konate, Griger(45’Caddeo),Del Pupo(56’Conti). A disp. Wodzizki, Iliev, Kosiqi, Cogoni, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Martino.

Inter: Calligaris, Stankovic, Martini(85’Grygar),Stabile, Kamate(70’Di Maggio), Kassama, Curatolo(70’Sarr), Esposito(89’Stante),Dervishi, Owusu(85’Biral), Pelamatti. A disp. Botis, Tommasi, Nezzirevic, Quieto.

Ammoniti: Dervishi(I),Zallu(C),Masala(C),Sarr(I)

Espulsi:

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 1, Empoli-Fiorentina 2-0: la Viola gioca, la banda Buscè colpisce. Il derby toscano è azzurro