Altra importante vittoria per la Juventus Under 23, che dopo il netto successo nello scorso turno di campionato ottenuto ai danni del Livorno ha regolato l'Albinoleffe con un perentorio 3-0. Altri tre punti preziosi per il cammino della formazione di Zauli frutto delle tre reti messe a segno dai bianconeri, una delle quali realizzata da Radu Dragusin: il giovanissimo centrale di difesa, ormai stabilmente nel giro della prima squadra, ha trovato la via delle rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si tratta del primo centro tra i professionisti per il difensore romeno, che gli permette così di impreziosire una stagione già di per sé molto positiva. Giornata da incorniciare anche per Fabio Miretti: il giovane centrocampista della Primavera bianconera ha preso il posto di Ranocchia quando sul cronometro mancavano poco meno di 10 minuti al termine del match. Una decina di minuti che valgono però molto per il mediano classe 2003: si tratta infatti dell'esordio assoluto tra i professionisti

[FINALE] - Primavera 1, Torino-Ascoli 3-0: Greco, Karamoko e Cancello per i granata!