Credit Foto: Ufficio Stampa Viterbese

Al  “Supplementare Tonino Benelli" di Pesaro, scendono in campo per la 15^ Giornata del Girone B di Primavera 3 Vis Pesaro e Viterbese. Scontro finale tra le due prime forze del girone. La Vis Pesaro seconda a 28 punti, deve assolutamente battere i rivali per portarsi a -3. L'ottima vittoria di Gubbio ha alzato il morale della compagine di Sandreani nel riaprire un campionato che sembra chiuso. La Viterbese di Pesoli vincendo al Benelli porterebbe un +9 sulla inseguitrice più acerrima, il 3-1 con Il Grosseto avvicina sempre più i Leoni alla Primavera 2 che può praticamente diventare realtà oggi. Novanta minuti che decideranno la stagione delle due squadre. Nella gara d'andata settebello dei Leoni 7-1. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Termina in parità la sfida d'alta classifica del girone B del campionato Primavera 3. A Pesaro si decide tutto nella fase centrale del match: passano in vantaggio gli ospiti sul finire di primo tempo con la rete di Ferramisco, la pareggia la Vis qualche minuto dopo l'inizio del secondo tempo grazie a Fiorani. Un risultato che permette alla Viterbese di mantenere invariato il distacco di +6 punti proprio dall'inseguitrice Vis Pesaro in vista della fase conclusiva della stagione. Nel prossimo turno andranno in scena Olbia-Vis Pesaro e Viterbese-Teramo.

IL TABELLINO DI VIS PESARO-VITERBESE 1-1

Marcatori: 45'+2 Ferramisco (VIT), 49' Fiorani (PES)

Vis Pesaro: Piersanti; Paduano, Masullo, Venerandi, Bartolucci, Sallaku, Maccioni, Bocci, Fiorani, Accursi, Rastelletti. A disposizione: Elezaj, Bonacin, Dottori, Mancini, Chiarloni, Musciano, Sciamanna, Milozzi, Marinelli, Pizzagalli, Fraternale, Mori. Allenatore: Alessandro Sandreani

Viterbese: Chiccarella; Ferramisco, Perrone, Pompei, Natale, Carannante, Fimiani, Aromatorio, Modugno, Alberico, Cannizzaro. A disposizione: Marasca, Benedetti, Campoli, Correlli, Mattei, Carboni, Gallittelli, Pepe, Salerno, Tortorelli, Hyka. Allenatore: Emanuele Pesoli

Ammoniti: Venerandi (PES); Carannante, Alberico (VIT)

Arbitro: signor Alessio Ercoli della sezione di Fermo

[FINALE]- Primavera 3, Palermo-Avellino 3-2: clamorosa rimonta rosanero, gli irpini sprecano il doppio vantaggio.