Monza campo sportivo

Al Campo Sportivo Monzello si gioca Monza-Parma, gara valida per la 7^ giornata del Primavera 2A. I biancorossi arrivano alla partita forti della vittoria in trasferta contro la ormai ex capolista Spal, determinati a raggiungere la terza vittoria di fila. I ducali d'altro canto, comandano la classifica con 16 punti, 5 vittorie e un pareggio per i ducali che sembrano non volersi più fermare. Vedremo se i biancorossi per la seconda settimana di fila riusciranno a fermare la capolista in classifica o se saranno i ducali a inanellare la terza vittoria su tre in trasferta.

(fischio d'inizio ore 14,30)

1' Iniziato il match

6' Ferraris dalla sinistra supera il difensore ducale entra in area ma non trova nessuno in mezzo

7' Bell'azione di Vacca che serve Prinelli in area che ci prova e sfiora il gol

11' Dopo un bellissimo fraseggio dal Parma dalla difesa fino all'attacco, Flex ci prova ma il suo tiro è centrale e facile per Mazza

13' Prinelli ci prova ancora ma anche questa volta il tiro è alto

15' Due occasioni di fila per uno scatenatissimo Prinelli ma ancora non riesce a trafiggere Piga

17' GOL DEL PARMA!!!! Haj traffige Mazza dopo un azione confusa in area e porta i ducali in vantaggio

32' Fase molto chiusa della partita con poche occasioni

33' Dos Reis serve Ferraris sulla sinistra che con un cross rasoterra per poco non trova Vacca e Prinelli, nell'azione tra l'altro brutto scontro tra Vacca e Piga

37' Tiro dalla distanza di Amoran che si spegne altamente fuori

38' Occasione ghiotta per Haj ma il suo tiro è troppo debole

42' Ancora occasione di Haj su assist formidabile di Ribaudo ma questa volta se lo mangia tutto solo davanti a Mazza

3 minuti di recupero

48' GOL DEL PARMA!!!! Errore di Abbenante che serve male Colombo che perde palla in favore di Haj che con un leggero tocco serve Basili che con un fulmine terra-aria porta la partita sul 0-2

45 +3' Finito il primo tempo con i ducali in vantaggio 0-2

46' Iniziato secondo tempo, dentro Marras per Vacca

47' Ammonito Ferraris

50' Ammonito Abbenante

60' Ammonito Pedrazzini

63' Dentro Canato per Prinelli

65' Primo tiro in porta del secondo tempo con Dos Reis un po' in ombra oggi come il suo tiro, troppo debole e facile per impensierire Piga

66' Stavolta Piga è fenomenale, prima respinge il tiro a giro di Ferraris ma si supera sul facile tap-in di Canato che a botta sicura si vede respingere il tiro

69' Dentro Tannor, Cavalca e Bangala per Ribaudo, Lorenzani e Motti

72' Occasionissima Monza con Canato che si vede respingere il suo tiro ad un metro dalla porta

78' Tannor supera tutta la difesa del Monza ma davanti a Mazza si fa ingolosire al posto che servire e compagni e lascia partire un tiro centrale debole

79' Dentro Berretta per Lupinetti

81' Ferraris supera agilmente il difensore in area ma ancora non riescono a impensierire seriamente Piga

85' Haj con un bel tiro dall'out di sinistra per poco fulmina Mazza

88' Dentro Pedrazzini per Orlando

90+1 Marras prova ad accorciare con un bel tiro dalla distanza ma il pallone esce a lato

90+3 Finita la partita, Parma batte Monza 2-0

IL TABELLINO DI MONZA-PARMA: 0-2

Marcatori: 17' Haj, 48' Basili (P)

Monza: Mazza; Bianay (Bagnaschi), Pedrazzini (Orlando), Colombo, Kassama, Abbenante, Prinelli (Canato), Lupinetti (Berretta), Dos Reis, Ferraris, Vacca (Marras).

A disp: Fuscaldo; Bruganello, Agostini, Gittini, Hedman, Fossati, El Haddad.

Parma: Piga; Vona, Flex, Amoran, Lorenzani (Ca, Manisa, Motti (Bangala), Basili, Marconi, Ribaudo (Tannor), Haj.

A disp: Raimondo; Musso, Sahitaj, Del Bello, Annan, Bio Adu, Bandaogo.

Arbitro: Iacobellis sez. Pisa

Ammoniti: Ferraris, Abbenante, Pedrazzini (M)