AlbinoLeffe
AlbinoLeffe

Il centro sportivo “Facchetti” di Cologno al Serio (BG) sarà il il palcoscenico della 23° giornata del campionato Primavera 2 Girone A, ad affrontarsi, alle ore 14:30, saranno Albinoleffe e Sudtirol. Padroni di casa che arrivano dalla brutta sconfitta contro l'ultima della classe. La squadra bluceleste infatti, dopo aver sferrato il colpo playoff battendo la Reggiana due turni fa, cade clamorosamente in casa dell'Alessandria, che rifila un 4-0 ai ragazzi di Maffioletti fermando la loro corsa playoff. Di fronte troveranno il Sudtirol, uscito vincente dalla gara casalinga contro il Renate in una sfida di vitale importanza per le zone basse della classifica. A decidere il match il fuoriquota Rover, al rientro da un lungo infortunio e prestato dunque a mister Iori per ritrovare il ritmo partita. Colpo importantissimo anche in previsione delle vittorie di Alessandria e Cittadella, che con risultati secchi e decisi accorciano sulle dirette avversarie. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca post partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

INDICE

sudtirol Primavera

Albinoleffe-Sudtirol Primavera, orario e dove vederla in tv o streaming

Al termine di un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, a sbloccare improvvisamente la gara è il Sudtirol, che allo scadere si porta avanti con Padovan. L'attaccante biancorosso è il più lesto di tutti a fiondarsi sul pallone su una ribattuta di Taramelli, arrivata in seguito proprio di un suo tiro. La ripresa si apre con una buona chance ancora per Padovan, che sfiora il palo andando vicino al raddoppio. Ma a metà secondo tempo arriva il pareggio dell'Albionoleffe: sugli sviluppi di un corner la palla arriva sui piedi di Bettoni, che calcia a botta sicura e fa 1-1. I padroni di casa aumentano la pressione a caccia del bottino pieno e riescono anche a ribaltarla: stavolta l'autore del gol è Marchesini, che con un diagonale vincente infila il 2-1 che vale tre punti.