Misseri 6: Poche le azioni pericolose dei pugliesi. Tiene tutto sotto controllo quando viene chiamato in causa

Parisi 6: Di vittorio si sovrappone poco e lui può salire spesso aiutando Lo Coco sulla destra

Ferrara 6: Fa buona guardia sulle discese di Di Pierro, per il resto si gioca molto poco da quel lato. Dall'88' Mannina S.V.

Tourè 6.5: Partita di sostanza per il centrocampista dei siciliani, non perde mai la posizione e difficilmente si fa saltare. Bravissimo a spingere in rete l'assist di Giglio. Dal 85' Mirabella S.V.

Amorello 6.5: Si gioca molto poco dalle sue parti, ma lui non si scompone ed è sempre pronto. Attento anche in fase offensiva, bravissimo ad insaccare a rete la respinta di Losapio per l'1-0 dei rosanero

Mauthe 6: Ottima chiusura difensiva su Spalierno dopo soli tre minuti di gioco, il resto del match è di gestione per la difesa rosanero. Cartellino giallo inutile a fine disputa che gli farà saltare la prossima partita

Lo Coco 7: Instancabile. Corre per tutto il match creando continue difficoltà alla difesa pugliese, suo l'assist che chiude la contesa

Caracappa 6: Lavora tanto nella fase di non possesso, mura bene i contropiedi del Bisceglie dando il via alle ripartenze rosanero

Murania 5.5: Marcato bene dalla difesa pugliese che lo raddoppia quasi sempre. Prova a mettersi in proprio nel primo tempo ma non è mai realmente pericoloso. Esce al quarto d'ora della ripresa. Dal 62‘ Corona 6.5: entra con la convinzione di cambiare il match e la rende realtà. un continuo pericolo ogni volta che tocca palla, eccezionale il diagonale che chiude i conti e consegna la vittoria al Palermo

Polizzi 6.5: Partita di sacrificio per il 10 rosanero, combatte tanto e conquista molti falli. Si occupa soprattutto della fase di rifinitura dell'azione. Dall'88 Tomasino S.V.

Giglio 7: Match di qualità e quantità per l'esterno siciliano. L'11 è una furia sulla sua fascia e quando prende palla non ce n'è per nessuno. Slalom incredibile e assist al bacio per il secondo gol rosanero. Dall'88' Gigante S.V.

Catanzaro, mister Spader: "Con il Catania partita importante. Rimaniamo concentrati"