Si torna in campo allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni per la settima giornata del campionato Primavera 3 girone A per la sfida tra Pro Sesto e Lecco. I biancocelesti tornano in campo dopo un mese esatto dalla loro ultima partita contro la Pro Vercelli, le positività al Covid-19 hanno difatti permesso ai padroni di casa di effettuare soltanto le prime due partite del campionato delle sei in programma fino ad oggi. Vedremo se questo mese di astinenza comprometterà il buon inizio dei biancocelesti caratterizzato da una vittoria e un pareggio nelle uniche partite disputate. Dall'altro lato invece gli ospiti arrivano alla partita da secondi in classifica con due risultati positivi consecutivi alle spalle frutto del successo in trasferta contro la Pro Patria e del pareggio ottenuto nel derby del Lario contro i rivali del Como. I blucelesti quest'anno in trasferta hanno solo trovato successi e pertanto proveranno a sfruttare la situazione particolare della Pro Sesto per ripetersi ulteriormente e difendere il secondo posto dalle grinfie degli avversari.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

(fischio d'inizio ore 14,30)

1' Iniziato il match

6'  Partita forte la squadra di casa

14' Pericolosissima la Pro Sesto prima con Cappadonna che la spara su Gambazza e poi con Latini che a porta sguarnita trova la grandissima deviazione di Medici

17' Cappadonna entra in area e appoggia a Ruggeri che spara un bolide di poco alto sopra la traversa

19' Ci prova il Lecco con Grieco dai 30 metri ma la sfera esce

22' Beltramini appoggia di testa il pallone a Mehmedaj che da fuori area per poco non sorprende Gambazza

24' Esce Gibertoni per infortunio per Tambasco

26' Nuzzo in area si gira e cerca l'angolino basso ma Cavo è bravo e manda in angolo

33' Brutto fallo di Sandrini poco fuori dall'area, ammonito

40' Altro infortunio in casa Lecco, esce Grieco per Sberna

45' Fine primo tempo al Breda, partita equilibrata merito delle due difese molto solide fino ad ora

46' Iniziato il secondo tempo con un cambio nelle file del Lecco, entra Cicoria per Ronci

47' Ammonito Sberna

48' Romeo da dentro l'area trova la risposta di Cavo

51' Entra Cominetti per Mehmedaj per la Pro Sesto

53' Cicoria infila con una palla filtrante Nuzzo che da dentro l'area tira fuori

58' Ammonito Righini

61' Escono Vicini e Beltramini per Carnevale e Brenna

62' Ammonito Romeo per simulazione

64' Lecco vicino al gol, Veneruso entra in area e spara un bolide all'angolino sinistro ma trova un prontissimo Cavo

67' Finisce i cambi la Pro Sesto, escono Latini e Ruggieri per Ferrero e Losco

75' Ammonito il mister Scavo per proteste

76' Rosà ha il palla giusta per sbloccare la partita ma il tiro è debole e viene trattenuto agilmente da Gambzza

77' Entrano Gini e Maira per Nuzzo e Castillo

78' Ammonito Brenna per fallo nella propria trequarti

80' Romeo da punizione imbecca Medici che davanti al portiere di testa appoggia fuori

81' Tambasco dal fondo mette in mezzo per Maira che appoggia a Grieco che non riesce a colpire il pallone in area

89' Ammonito Maira

4 minuti di recupero

90+4 Cominetti prova il gran gol al volo appena dentro l'area ma il pallone si spegne fuori

94' Finisce in parità a reti inviolate il match tra Pro Sesto e Lecco

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”