Dopo la batosta subita contro l’Arezzo, la Carrarese è chiamata alla vittoria nel match valevole per la 9^ giornata di campionato, ultima del girone di andata. Ad affrontare gli uomini di Ficagna si presenta l’Olbia, reduce dal turno di riposo e in cerca della seconda vittoria stagionale, che gli permetterebbe di raggiungere proprio i padroni di casa a quota 7 punti  ed iniziare con maggior fiducia e determinazione il girone di ritorno.

Brusco ko per i sardi dell'Olbia. Comincia subito male la partita dei biancoazzurri, che subiscono la prima rete dopo soli quattro minuti dal fischio d'inizio. Al ventesimo ancora Petriccioli sigla la sua doppietta personale e a fine primo tempo il risultato recita 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano a riprendere il match con il solito Di Paolo, ma purtroppo non impensieriscono quasi mai l'estremo carrarese Gallina. Allo scadere arriva la tripletta per Petriccioli, bravissimo ad insaccare alle spalle di Canu e pochi secondi dopo a portarsi a casa il pallone del match! L'attaccante toscano arriva così a quota quattro reti in stagione, mentre 10 sono i punti raggiunti dai carraresi con la vittoria odierna. Olbia che rimane fermo al penultimo posto a quota 4.