Monza - MARTIN COCCIOLO

Sfida in trasferta per la Lazio che al centro sportivo “Luigi Berlusconi” scende in campo contro il Monza, gara valida per la 30^giornata di Primavera 1. i biancocelesti sono chiamati a confermare quanto di buon fatto vedere nell'ultimo periodo, con una striscia di tre vittorie consecutive. I ragazzi di Sanderra si trovano in piena zona playoff al terzo posto, non lontani dalla vetta della classifica.

Dall'altra parte invece abbiamo il Monza, chiamato ad allontanarsi dall'ultimo posto e quindi dalla retrocessione, distante solo due punti. Nell'ultimo turno, i brianzoli hanno perso contro il Verona. In caso di successo i biancorossi si allontanerebbero dalla zona calda. Segui Live l'andamento della partita.

Monza Primavera

INDICE

La cronaca live di Monza-Lazio

1': inizia il match. Primo possesso palla affidato ai padroni di casa.

3' OCCASIONE LAZIO: il tiro dal limite di Napolitano si spegne di pochissimo a lato.

10': ritmi bassi in questi primi minuti. Lazio che sta avendo il pallino del gioco.

12': ci prova adesso il Monza con Postiglione, il suo colpo di testa finisce a lato.

14' OCCASIONE MONZA: Martins viene murato dall'uscita di Magro, sulla ribattuta Lupinetti scheggia il palo.

16': gioco fermo. Intervento duro di Marras ai danni di Sana Fernandes, rimasto a terra dolorante.

22' GOL DEL MONZA: colpisce in contropiede la squadra di casa con Marras che lasciato completamente solo in mezzo all'area batte Magro.

27': fatica ad imporsi adesso la Lazio che sembra aver accusato il gol subito.

30' OCCASIONE LAZIO: cross invitate di Zazza, di testa Sana Fernandes completamente solo non inquadra la porta.

36': tiro dalla distanza di Postiglione che prova a sorprendere Magro. Il pallone si spegne di poco sopra la traversa.

41': squillo dalla distanza di Dutu, controlla con qualche brivido Mazza.

45': fine primo tempo. Termina senza recupero la prima frazione con il Monza in vantaggio di una rete contro la Lazio.

46': comincia il secondo tempo. Doppio cambio nella Lazio: entrano D'Agostini e Serra al posto di Di Gianni e Cuzzarella.

49': inizio propositivo della Lazio alla ricerca del gol del pareggio.

50' OCCASIONE LAZIO: cross dalla sinistra di Milani, da ottima posizione Serra colpisce alto.

55' OCCASIONE MONZA: si esalta Magro che con reattività respinge il tiro a botta sicura di Capolupo.

63' PALLA GOL LAZIO: mischia nell'area di rigore del Monza, Mazza si supera con una grande parata sulla conclusione ravvicinata di Zazza.

67': gioco fermo. Problemi fisici per Lupinetti e Bagnaschi rimasti a terra.

69' OCCASIONE LAZIO: punizione velenosa di Sana Fernandes deviata involontariamente da Kassama, si supera ancora una volta Mazza che si allunga in angolo.

77': cambio nei biancocelesti: entra Bordon al posto dell'infortunato Zazza.

79': tour de force degli ospiti, alla ricerca del gol del pari. Monza che si sta difendendo bene, senza concedere spazi.

83': azione personale di Goffi che sul più bello viene murato dalla difesa biancoceleste. Monza propositivo.

88' GOL DELLA LAZIO: cross dalla sinistra di Sana Fernandes, in mezzo spunta D'Agostini che di testa batte Mazza.

89': altra sterzata di Sana Fernandes che crossa in mezzo all'area di rigore, intervento decisivo di Capolupo che anticipa Bigotti.

90': sei minuti di recupero.

90+3': brivido per la difesa di casa con D'Agostini che questa volta non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta.

90+6': finisce la partita. Finisce in parità la sfida tra Monza e Lazio.

Le formazioni ufficiali di Monza-Lazio

Marcatori: 22' Marras (M), 88' D'Agostini (L)

Monza: Mazza; Bagnaschi (72' Dell'Acqua), Diene, Lupinetti (68' Colombo), Marras (80' Domanico), Berretta, Kassama, Martins (72' Goffi), Zoppi (80' Giubrone), Capolupo, Postiglione. All: Brevi

Lazio: Magro; Milani, Sardo, Sana Fernandes, Napolitano (85' Bigotti), Dutu, Ruggeri, Zazza (77' Bordon), Nazzaro, Di Gianni (46' D'Agostini), Cuzzarella (46' Serra). All: Sanderra

Ammoniti: Martins (M), Zazza (L), Sardo (L)

Arbitro: sig. Virgilio sez.Trapani

Monza-Lazio Primavera: dove vederla in tv o streaming

Domenica alle ore 11:00, Monza e Lazio si sfideranno nel match valido per la 30^giornata del campionato di Primavera 1 La gara verrà trasmessa su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre), in alternativa sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, smartphone e tablet. Inoltre, potrete seguire la diretta testuale dell'incontro su MondoPrimavera.com