Il V.Mazzola di Orbassano sarà teatro della sfida tra Torino e Frosinone, gara valida per la 30°giornata del campionato Primavera 1 TIM. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia Primavera avvenuta per mano della Fiorentina e hanno ottenuto un solo punto nelle ultime due uscite. I ragazzi di Scurto, però, sono ancora in piena corsa playoff e, con una vittoria, hanno la possibilità di allungare a +3 sul Sassuolo e mantenere il sesto posto che varrebbe, appunto, l'accesso alla fase finale. I gialloblù, invece, hanno cambiato marcia a partire dal girone di ritorno, ottenendo 20 dei 24 punti totali proprio nella seconda parte di stagione. Il Monza, attualmente in penultima posizione, dista solamente due lunghezze e la salvezza non rappresenta più un sogno proibito. Partita, dunque, di fondamentale importanza per entrambe le compagini e 3 punti che valgono moltissimo. Appuntamento alle ore 13 con la cronaca live della gara.

Torino Primavera

La cronaca live di Torino-Frosinone

1': Si comincia!

8': GOOOL! 1-0 TORO! Alla prima occasione del match i padroni di casa passano in vantaggio. Cross delizioso di Muntu dalla sinistra, Dalla Vecchia arriva in terzo tempo e, di testa, trafigge Palmisani.

11': Ci prova il Frosinone. Vural riceve al limite, si sposta il pallone sul sinistro e calcia. Tiro debole e centrale.

14': Calcio d'angolo per gli ospiti. Petta prende il tempo e salta più in alto di tutti ma non inquadra lo specchio.

21': Toro vicino al raddoppio! Grande imbucata di Dell'Aquila per il taglio di Padula. Il centravanti granata si gira e cerca la porta ma il palo gli nega la gioia del gol.

28': Grande azione del Frosinone, sull'asse Romano-Romano. Cross di Raffaele per Alessandro, che calcia sul primo palo. Abati è attento e devia in corner.

30': Altra grande occasione per i ciociari. R.Romano arriva sul fondo e serve a rimorchio Boccia. Il n.27, però, deve fare i conti con il riflesso di Abati, che salva il risultato.

43': GOOOL! 2-0 TORO! Contropiede perfetto dei ragazzi di Scurto. Dell'Aquila lancia Ruszel, che controlla con la testa, arriva al limite dell'area e incrocia con il sinistro. Il diagonale dello statunitense si infila all'angolino e batte Palmisani per il raddoppio granata.

45': 1 minuto di recupero!

45+1': Finisce la prima frazione di gioco.

46': Inizia la ripresa!

48': Frosinone a un passa dal 2-1! Punizione dalla trequarti per il Frosinone. Selvini la mette in mezzo e trova Petta, che incorna di testa. Abati si allunga e, con un autentico miracolo, gli dice di no.

51': GOOOL! 3-0 TORO! Azione stupenda dei padroni di casa. Njie, di tacco, serve il taglio di Muntu che anticipa l'uscita di Palmisani e regala un cioccolatino a Padula che, a porta sguarnita, non può sbagliare. Secondo gol consecutivo per l'attaccante ex Roma.

53': GOOOL! 3-1 FROSINONE! Non si arrende la squadra di Gregucci. Calcio d'angolo di Selvini, grande stacco di Boccia che anticipa tutti e batte Abati. Settimo centro stagionale per lui.

57': Ruszel recupera il pallone in zona pericolosa e verticalizza per Dell'Aquila. Il classe 2004 va sul destro e calcia, impreciso il suo tentativo.

62': GOOOL! 4-1 TORO! Corner battuto dentro da Perciun, Padula arriva per primo sulla sfonda aerea di Mendes, approfittando dell'indecisione di Palmisani, e sigla la sua doppietta personale.

63': Primo cambio nel Frosinone.

ESCE SEVERINO, ENTRA CICHERO

64': Scintille tra Njie e Cichella. Entrambi ammoniti.

66': Intervento duro di A.Romano su Padula, cartellino giallo per il centrocampista in maglia n.7.

68': Prime sostituzioni anche per i padroni di casa.

FUORI PADULA E NJIE

IN CAMPO GABELLINI E LONGONI

76': Cross di Marchioro dalla linea di fondo, Dell'Aquila colpisce di testa da ottima posizione ma la sua conclusione finisce alta.

76': Forze fresche per Gregucci.

ESCONO CICHELLA E LUNA

ENTRANO MOLIGNANO E MEZSARGS

79': GOOOL! 4-2 FROSINONE! Mischia nell'area di rigore granata, il pallone finisce tra i piedi di Mezsargs che, con il piattone, beffa Abati. Accorciano le distanze gli ospiti.

82': Nuovo cambio nel Toro.

FUORI DELL'AQUILA, IN CAMPO MULLEN

89': Ultimo slot utilizzato disponibile per i gialloblù.

ESCE SELVINI, ENTRA AROMATICO

90': 4 minuti di recupero!

90+4': Finisce qui! Al termine di una partita ricca di gol e spettacolo, il Torino batte il Frosinone per 4-2 e si porta momentaneamente al 5°posto, a +2 sul Milan.

Frosinone Primavera

Il tabellino di Torino-Frosinone Primavera

Torino: Abati; Marchioro, Dellavalle, Mendes, Wa Muntu; Ruszel, Dalla Vecchia; Perciun, Dell'Aquila (82' Mullen), Njie (68' Longoni); Padula (68' Gabellini). All.: Scurto

Frosinone: Palmisani; Zaknic, Petta, Severino (63' Cichero); A.Romano, Vural, Cichella (68' Molignano), Boccia, R.Romano; Luna (68' Mezsargs), Selvini (89' Aromatico). All.: Gregucci

Marcatori: 8' Dalla Vecchia (T), 43' Ruszel (T), 51' Padula (T), 53' Boccia (F), 62' Padula (T), 79' Mezsargs (F)

Ammoniti: 64' Njie (T), 64' Cichella (F), 66' A.Romano (F)

Espulsi:

Arbitro: sig.Michele Delrio

Torino-Frosinone Primavera: dove vederla in TV e in streaming

Quest'oggi in campo alle ore 13, presso lo stadio V.Mazzola di Orbassano, si sfideranno i padroni di casa del Torino e il Frosinone. Partita che sarà visibile su SOLOCALCIO e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Torino-Frosinone Primavera

Torino (4-2-3-1): Abati; Bianay Balcot, Dellavalle, Mendes, Wa Muntu; Ruszel, Dalla Vecchia; Dell'Aquila, Silva, Njie; Padula.

Frosinone (3-5-2): Palmisani; Zaknic, Petta, Severino; Bouabre, Molignano, Cichella, Boccia, R.Romano; Luna, Selvini.

Primavera 1, Monza-Lazio 1-1: D'Agostini salva i biancocelesti