Juventus Primavera - Screen

Ci siamo! Sta per iniziare la venticinquesima giornata del campionato Primavera 1 Tim, che promette spettacolo e divertimento. Uno dei match più interessanti del weekend è sicuramente quello tra Inter e Juventus. Si prospetta una sfida intrigante sotto vari punti di vista. La squadra di casa ha veramente poco da recriminarsi in campionato nel corso di questa stagione. Ormai da qualche giornata, i nerazzurri si stanno muovendo in maniera solitaria al primo posto, avendo collezionato attualmente 49 punti. Uno dei pochi passi falsi della stagione però è arrivato proprio nello scorso turno della competizione, in occasione della sfida pareggiata per 1-1 contro il Genoa. I ragazzi di Chivu dunque devono stare attenti a non sottovalutare gli avversari, ma al contrario devono dare il massimo adesso per chiudere la stagione il prima possibile e nel migliore dei modi.

La Juventus invece sembra non riuscire a terminare il suo periodo negativo. Nello scorso turno è arrivata l'ennesima sconfitta contro il Sassuolo per 1-2. I bianconeri attualmente occupano la dodicesima posizione in classifica a pari punti (31) con l'Hellas Verona. Nonostante l'alta difficoltà della sfida, la squadra di Montero deve provare in tutti i modi a rialzarsi, così da poter raggiungere entro la fine del campionato la zona Playoff, impresa difficile per quello che si è visto sin ora, ma non impossibile. Segui la cronaca Live su MondoPrimavera.com

INDICE

Inter Primavera

La cronaca LIVE di Inter-Juventus Primavera

1': Si parte! Inizia il derby d'Italia

4': GOL JUVENTUS, 0-1! Parte fortissimo la squadra allenata da Montero: Ripani salta due avversari, serve Crapisto, che conclude dal limite dell'area di rigore e grazie ad una leggera deviazione trova la rete del vantaggio

8': OCCASIONE JUVENTUS! Bianconeri ad un passo dal raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ripani allontana la difesa nerazzurra, la sfera arriva sui piedi di Ngana che prova la conclusione al volo: para a terra Stankovic in due tempi

12': Di Maggio entra in area di rigore, scarica su Akinsanmiro che calcia male alto sopra la traversa

17': Kamate punta l'uomo, trova lo spazio per il cross, Di Maggio si inserisce molto bene spendendo però a lato: prima vera occasione da gol del match per l'Inter

21': Primo cartellino giallo della partita: ammonito Savio

25': DOPPIA OCCASIONE INTER! Continuano a spingere i nerazzurri per provare a rimettere il match in equilibrio: prima è bravo Radu a tuffarsi e nagare il gol  a Di Maggio, dopo Akinsanmiro da buona posizione calcia e la sfera finisce di poco a lato.

26': TRAVERSA INTER! Padroni di casa molto sfortunati in questo momento di gara, Stante svetta più in alto di tutti su un cross dalla sinistra ma la traversa gli nega la gioia del gol

28': Intervento in ritardo di Matjaz ai danni di un avversario, cartellino giallo per il centrale nerazzurro

30': Akinsanmiro pesca in area Owusu, l'acrobazia dell'ala sinistra termina larga sul fondo

31': Conclusione di Akinsanmiro dalla distanza deviata in corner da un difensore bianconero

34': GOL INTER, 1-1! Torna tutto in equilibrio. Owusu sbuca alle spalle dei difensori e deposita il pallone in rete di testa su un cross preciso a rientrare di Kamate dalla destra

36': Calligaris blocca una conclusione di Ngana, al termine di un'azione personale

42': La difesa bianconera sbaglia in fase di impostazione, Spinacce e Kamate non ne approfittano

45': Assegnato un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Dopo i primi 45' è parità al “Konami Centre” tra Inter e Juventus, decisive le reti di Crapisto al 4' e Owusu al 34'.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Doppio cambio nell'Inter: escono Matjaz e Kamate, entrano Alexiou e Quieto

54': Owusu ci prova dalla distanza da posizione defilata, la sfera dopo una deviazione termina tra i guantoni di Radu

55': Owusu stende Ripani, ammonito il calciatore nerazzurro

56': Primo cambio nella Juventus: esce Finocchiaro, entra Scienza

58': Altro cambio per la Juventus: Crapisto lascia spazio a Grosso

60': Grosso, appena entrato, prova immediatamente una conclusione dalla distanza, para senza problemi Calligaris

63': Owusu gestisce molto bene palla, serve al centro dell'area di rigore Akinsanmiro che anche stavolta è poco preciso non trovando lo specchio della porta

65': Motta viene pescato da Aidoo sul secondo palo, la conclusione di testa del terzino termina sul fondo

65': Cambio Inter: Sarr entra al posto di Spinacce

69': OCCASIONE INTER! Stankovic conclude di testa indisturbato su un cross da corner di Quieto, palla alta di poco sopra la traversa

72': GOL INTER, 2-1! In occasione di un calcio d'angolo Stankovic spizza di testa sul secondo palo dove Owusu, lasciato solo, spedisce la palla in rete alle spalle di Radu

74': Esce tra gli applausi Owusu, entra Berenbruch

77': Montero e Biggi prendono il posto di Savio e Pugno

81': Ripani si libera di un avversario e conclude verso la porta, troppo centrale e facile per Calligaris

82': Entrato molto bene Scienza in partita, il 19 recupera palla e la sua conclusione sfiora il palo

84': Akinsanmiro calcia dal limite, palla alta sopra la traversa

86': Ultimo cambio per Chivu: esce Motta, entra Cocchi

88': GOL JUVENTUS, 2-2! Sul cross dalla sinistra di Pagnucco, Ripani impatta di testa anticipando i difensori avversari e rimettendo tutto in parità

90': Espulso un componente dello staff di Chivu

90': Quattro minuti di recupero

94': OCCASIONE INTER! I padroni di casa hanno avuto la possibilità di vincere la partita. Ancora sugli sviluppi di calcio d'angolo i ragazzi di Chivu si sono resi pericolosi, si salva sulla linea di porta la difesa della Juventus

Il tabellino di Inter-Juventus Primavera

Marcatori: 4' Crapisto (J), 34' 72' Owusu (I), 88' Ripani (J)

Inter (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz (46' Alexiou), Motta (86' Cocchi); Akinsanmiro, Stankovic, Di Maggio; Kamate (46' Quieto), Spinacce (65' Sarr), Owusu (74' Berenbruch). A disp. Bovo, Diallo, Mazzola, Miconi, Mosconi, Raimondi. All. Cristian Chivu.

Juventus (3-4-2-1): Radu; Turco, Bassino, Gil Puche; Savio (77' Montero), Ripani, Ngana, Pagnucco; Finocchiaro (56' Scienza), Crapisto (58' Grosso); Pugno (77' Biggi). A disp. Boufandar, Firman, Giorgi, Martinez, Mazur, Zelezny. All. Paolo Montero.

Ammoniti: Savio (J), Matjaz (I), Owusu (I)

Arbitro: sig. Alberto Ruben Arena (sez. Torre del Greco)

Assistenti: sig. Franck Loic Nana Tchato (sez. Aprilia), sig. Roberto D'Ascanio (sez. Roma)

Inter-Juventus Primavera: dove vederla in tv e streaming

Sabato alle ore 13, nel Konami Youth Developement Center di Milano, si sfideranno i padroni di casa dell'Inter contro la Juventus, match valido per la venticinquesima giornata di campionato Primavera 1 Tim. Gara avvincente sotto vari punti di vista che promette agonismo e spettacolo. Sarà possibile vedere in chiaro la partita su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com

Le probabili formazioni di Inter-Juventus Primavera

Inter: Calligaris; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi; Berenbruch, Stankovic, Di Maggio; Quieto, Kamate, Sarr. All: Chivu

Juventus: Vinarcik; Martinez, Gil, Montero; Pagnucco, Ripani, Ngana, Savio; Finocchiaro, Crapisto; Pugno. All: Montero

Camarda isolato, Nsiala impreciso: le pagelle del Milan