Al "C.S. Giacinto Facchetti” di Cologno Seno in provincia di Bergamo, scendono in campo per la quinta giornata del Girone A di Primavera 3 , Albinoleffe e Lecco. Tutte vittorie per l'Albinoleffe di Biava e contro il Lecco di Mastrolonardo ancora senza vittorie non vuole fermarsi qua, al contrario i Lecchesi cercheranno di conquistare la prima vittoria su un campo praticamente inespugnabile. Sarà un bl derby lombardo. Cronaca e tabellino al termine della gara

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

L'Albinoleffe continua la sua marcia nel Girone A del Primavera 3 battendo in casa il Lecco per 4-1. Dopo 3' passano avanti i bresciani con Concas, ma appena dopo il quarto d'ora di gioco gli ospiti trovano il pari con il rigore di Bonacina. Albinoleffe che reagisce e che cerca a tutti i costi il gol del raddoppio e lo trova con Muzio alla mezzora. A fine primo tempo regola il risultato Zoma. Nella ripresa non succede granchè, ma nel finale ancora Zoma realizza la doppietta personale su rigore.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-LECCO

Marcatori: 3' Concas (A), 17' rig. Bonacina (L), 30' Muzio (A), 45' e rig. 83' Zoma (A)