Credit foto: sito web ufficiale Hellas Verona

Il “Sinergy Stadium” di Verona aprirà le porte alla 20° giornata del campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13, Hellas Verona e Lazio. Gara dalle tante sfaccettature quella di oggi; i padroni di casa arrivano da un momento d'oro, che li ha visti, nelle ultime quattro giornate, guadagnare dodici punti e fare bottino pieno. Nonostante la partenza di bomber Diao, gli scaligeri hanno dato dimostrazione di essere grande squadra, affidandosi alla vena artistica di Cisse' e Ajayi. I gialloblu', sebbene abbiano subito cinque gol nelle ultime tre gare, sono sempre riusciti a tornare a casa a bottino pieno, rifilando tre sberle a Milan, Sampdoria e Monza nell'ultima sfida. I ragazzi di mister Sammarco arrivano dunque col morale a mille, avendo conquistato la nona posizione di classifica e piazzandosi a meno quattro dagli avversari odierni, candidandosi, di fatto, alla lotta per la zona playoff.

Di fronte troveranno la Lazio, ormai non considerata più cenerentola del torneo. Dopo un girone di andata di gioie e successi la banda di mister Sanderra sta attraversando un periodo di forma particolare, avendo preso, nelle ultime due, nove gol tra Inter e Cagliari. Le parole dell'allenatore biancoceleste hanno lasciato spazio a pochi dubbi, avendo dichiarato di voler tornare a vincere senza nascondersi alla vigilia del match. La difesa uno dei loro punti di forza, infatti senza contare le ultime due partite, i capitolini avrebbero la miglior difesa del campionato. Toccherà a Sana Fernandes e Gonzalez caricarsi la squadra sulle spalle e riportarla ai tre punti. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su Mondoprimavera.com!

La cronaca live di Hellas Verona-Lazio Primavera

90+5': Finisce il match! Al Sinergy Stadium la Lazio rimonta l'Hellas, andata in vantaggio con Dentale e Corradi, e le due squadre portano a casa un punto a testa!

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

89':🔁 Fuori Cuzzarella, dentro Serra nella Lazio. Nell'Hellas fuori Ajayi, dentro Soragni

87': Fase di gioco molto spezzettata, le due squadre tra cambi e falli stanno giocando pochissimo

85':🔁 Fuori Sulejmani nella Lazio, dentro Bigotti

81':🔁Triplo cambio per l'Hellas a dieci dal termine. Entrano Caneva, Szimionas e Vermesan escono Pavanati, De Battisti e Dentale

77': Dalla punizione seguente respinge De Battisti, Bordon sulla respinta colpisce a botta sicura ma sul suo cammino trova i riflessi pronti di Toniolo

75':🟨Toniolo stende Cuzzarella che lo aveva anticipato di testa, ammonito anche l'estremo difensore scaligero

74': Un'incomprensione della difesa laziale lancia Ajayi a rete, il numero 14 gialloblu' però inciampa sulla sfera concludendo con un nulla di fatto

70':🔁 Primo cambio anche per Sammarco. Fuori Agbonifo, dentro Dalla Riva

67': Ancora i capitolini pericolosi dalle parti di Toniolo. Sulejmani dal versante destro cerca e trova l'inserimento di Cappelli, il numero 27 colpisce di prima intenzione ma spara a lato

63': La Lazio era passata in vantaggio con Cappelli, che aveva raccolto una deviazione di Corradi ed aveva insaccato in rete, ma l'arbitro ha fermato tutto per offside

61':🔁 Arriva il primo cambio per Sanderra. Esce Napolitano, entra Cappelli

59': Da situazione di calcio d'angolo Dentale anticipa tutti ma Magro è attento e risponde presente

54': Insiste ancora la Lazio. Sulejmani liberato fuori area prova a calciare ma viene murato dalla difesa scaligera

49':⚽ PAREGGIO LAZIO! Dal dischetto si presenta Sulejmani che batte Toniolo e pareggia i conti! 2-2!

48':❗ PENALTY LAZIO! Agbonifo stende Milani in area, per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore!

46': Riprende il match!

45+2': Fine primo tempo!

45': Ci saranno due minuti di recupero

42': Guizzo dalla sinistra di Scuzzarella, che scappa via al marcatore e crossa al centro, la difesa scaligera è attenta e sventa il pericolo

36': Insistono gli scaligeri sulla destra. Agbonifo è un motorino e con la sua velocità mette continuamente in apprensione Milani

30': Dopo circa dieci minuti di buona Lazio la squadra di Sammarco riprende in mano le redini del match, rendendosi piu' pericolosa dalle parti di Magro

26': Galvanizzata adesso la Lazio. Di Tommaso si accentra e col mancino impaurisce l'Hellas sfiorando il palo alla sinistra di Toniolo!

23':⚽ GOL LAZIO! Neanche il tempo di metabolizzare il doppio vantaggio che la Lazio torna sotto. Dal dischetto di centrocampo i biancocelesti trovano spiazzati gli avversari che lasciano libero Milani, Doucoure scivola e il numero 3 capitolino insacca alle spalle di Toniolo trovando l'angolino! 2-1!

22':⚽ RADDOPPIO HELLAS! Schema perfetto da corner per gli scaligeri, con D'Agostino che trova solo Pavanati fuori area, il 77 gialloblu' mette al centro e serve l'accorrente Corradi che insacca di testa! 2-0!

22': OCCASIONE HELLAS! Agbonifo da corner disegna una parabola perfetta diretta sotto la traversa, Magro si supera e mette ancora in corner!

20': Scaligeri che dopo il vantaggio hanno abbassato leggermente il ritmo, gestendo meglio la sfera e aspettando di trovare gli spazi giusti

17': Dalla punizione successiva Milani sbaglia completamente la scelta e spara altissimo

16':🟨 Corradini stende Bedini lanciato a centro area, ammonito anche lui

11':🟨 Fallo duro di Rihai ai danni di Sulejmani, arriva il primo giallo del match

9':⚽ HELLAS IN VANTAGGIO! Azione manovrata da parte degli scaligeri che porta al tiro Dentale, che dopo un triangolo con Ajayi viene murato dalla difesa laziale, sulla respinta il numero 9 gialloblu' è spietato e insacca alle spalle di Magro! 1-0!

5': Fase di studio delle due squadre, vince ancora l'equilbrio al Sinergy Stadium

1': Inizia il match!

Le formazioni ufficiali di Hellas Verona-Lazio Primavera

Hellas: Toniolo, Dentale (80' Vermesan), D'Agostino, Ajayi, Agbonifo (70' Dalla Riva), De Battisti (80' Szimionas), Riahi, Doucoure, Corradi, Fagoni, Pavanati (80' Caneva). A disp.: Marchetti, Troselj, Nwanege, Ventura, Soragni, Bellavigna, Eyeh. All.: Sammarco

Lazio: Magro, Bordon, Milani, Bedini, Petta, Di Tommaso, Napolitano (61' Cappelli), Dutu, Sulejmani (85' Bigotti), Coulibaly, Cuzzarella. A disp.: Martinelli, Bosi, Serra, Tredicine, Marini, Zazza, Navarro, Gelli. All.: Sanderra

Marcatori: 9' Dentale (H), 22' Corradi (H), 23' Milani (L), 49' rig. Sulejmani (L)

Ammoniti: 11' Riahi (H), 16' Corradi (H), 71' Toniolo (H)

Arbitro: Sig. Djurdjevic della Sez. di Trieste

lazio

Hellas Verona-Lazio Primavera, dove vederla in tv o streaming

La 18^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Hellas Verona e Lazio, sarà visibile in tv sul canale 61 (SoloCalcio) del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'app di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com

Cagliari, piace Ndour: primi contatti con il PSG. La situazione