Allo Stadio Via Del Mare(LE) andrà in scena la sfida tra Lecce e Frosinone, valida per la 19^ giornata del campionato di Primavera 1. Quello tra i salentini e i ciociari è un match di alta classifica, con entrambe le squadre a quota 33 punti in 18 partite giocate. Entrambe le compagini sono in un gran momento di forma: i padroni di casa vanno a caccia della sesta vittoria consecutiva e dell'ottavo risultato utile consecutivo in campionato Primavera 1, gli ospiti, invece, vogliono anche loro continuare la loro striscia di risultati utili consecutivi, dopo aver pareggiato due volte e vinto tre nelle ultime cinque uscite. All'andata vinsero i salentini 0-2: reti di Burnete e Salomaa. Ci aspetta dunque un match spumeggiante che riserva moltissime emozioni. Mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca della sfida.

1': Si parte! Iniziata Lecce-Frosinone

5': Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di gara

6': Corfitzen tenta il tiro dal limite, ma viene ribattuto da un difensore del Frosinone

10': Condello salta Pascalau e crossa rasoterra in mezzo, il direttore di gara ferma tutto perchè il pallone aveva superato la linea di fondo

13': Partita ancora bloccata, molti falli negli ultimi minuti, si gioca poco

16': Dorgu cerca un suggerimento in mezzo per Burnete, l'attaccante giallorosso non si è capito con il compagno e Palmisani fa sua la sfera

17': Salomaa si accentra e conclude, conclusione deviata in corner

29': GOOOL LECCE, 1-0! Mcjannet serve verticalmente Salomaa, il 7 mette il pallone in mezzo, sul quale si avventa Corfitzen e con il piattone deposita la palla in rete. Il Lecce passa avanti alla prima vera occasione del match

32': Burnete lancia in porta Corfitzen, l'autore del gol del vantaggio supera in velocità il diretto avversario e va alla conclusione col piede debole, para Palmisani

36': GOOOL FROSINONE, 1-1! Cangianiello fa tutto da solo, recupera palla, avanza, e conclude dal limite dell'area di rigore colpendo la traversa interna e subito dopo il gol. Gran gol: si torna in parità al Via Del Mare

42': Salomaa cerca di servire in area Burnete, il numero 9 si allunga ma la sua conclusione è lenta e termina sul fondo

43': Cross interessante di esterno di Corfitzen, Palmisani esce e allontana il pallone con i pugni

44': Bracaglia, a seguito di un rimpallo al centro dell'area di rigore, di testa spedisce il pallone alto di poco sopra la traversa e sfiora così il gol del vantaggio

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Si riparte, il primo pallone della seconda frazione di gara è del Lecce

49': Corfitzen successivamente ad una galoppata sull'out di destra prova un cross che finisce direttamente tra i guantoni di Palmisani

58': Condello da corner mette il pallone in mezzo, spizzata di un calciatore ciociaro sul secondo palo, libera la difesa salentina

63': Cross di Condello da corner, timida respinta da parte della difesa salentina, Maestrelli ci prova in rovesciata: palla sul fondo

65': Primo cartellino del match: ammonito Cangianiello

66': Berisha calcia la punizione superando la barriera e sfiorando il gol con Palmisani immobile

67': Ammonito anche Afi per aver fermato in maniera irregolare Dorgu

69': Primo cambio del match nel Frosinone: esce Peres, entra Milazzo

69': Primo cambio del match anche nel Lecce: esce Salomaa, entra Daka

73': Dorgu serve Daka dentro l'area di rigore, la conclusione del neoentrato viene sporcato in corner dall'altro neoentrato Milazzo

74': Mulattieri lascia spazio a Pera

78': Esce Samek, entra Minerva

79': CALCIO DI RIGORE LECCE! Ferrieri atterra Daka appena entrato in area di rigore, Gigliotti indica il dischetto

80': GOOOL LECCE, 2-1! Burnete dal dischetto spiazza Palmisani calciando centrale e riporta avanti i suoi

81': Doppio cambio nel Frosinone: fuori Cangianiello e Afi, dentro Jirillo e Voncina

84': Ammonito Bracaglia

85': GOOOL LECCE, 3-1! Sul calcio di punizione di Berisha imprecisione di Palmisani che non blocca la sfera, Daka si avventa sul pallone e insacca in scivolata calando il tris

88': Esce Corfitzen, entra Russo

90': Quattro minuti di recupero

91': Daka ammonito

94': GOOOL FROSINONE, 3-2!

FINE PARTITA! Il Lecce si aggiudica la vittoria, il Frosinone esce dal “Via Del Mare” a testa alta.

IL TABELLINO DI LECCE-FROSINONE

Marcatori: 29' Corfitzen (L), 36' Cangianiello (F), 80' Burnete (L), 85' Daka (L)

Lecce (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Mcjannet, Samek (78' Minerva), Berisha; Salomaa (69' Daka), Burnete, Corfitzen (88' Russo). A disp. Moccia, Leone, Bruhn, Bruns, Dos Reis, Borgo, Hegland, Kljun, Davis. All. Federico Coppitelli.

Frosinone (4-3-3): Palmisani; Kamensek, Selvini, Cangianiello (81 Jirillo), Condello, Maestrelli, Ferrieri, Peres (69' Milazzo), Mulattieri (74' Pera), Afi (81' Voncina), Bracaglia. A disp. Di Chiara, Rosati, Stefanelli, Gomes, Pozzi, Macej, Stazi, Maura. All. Giorgio Gorgone

Ammoniti: Cangianiello (F), Afi (F), Bracaglia (F), Daka (L)

Arbitro: sig. Enrico Gigliotti (sez. di Cosenza)

Cagliari-Inter, le pagelle dei rossoblù: Lolic cade solo su Esposito, Carboni è un professore a metà campo.