Al C.S. Avellola di Benevento, scendono in campo Benevento e Pescara, gara valida per la 5^ giornata del Girone B del Campionato Primavera 2

Il Benevento di Rocco cerca la quinta vittoria consecutiva è capolista con 12 punti. il Pescara di Stella al contrario cerca il primo successo essendo ancora fermo a zero punti. La scorsa stagione tra Streghe e Delfini è finita 2-2. Cronaca e tabellino al fischio finale. Segui le emozioni della Primavera 2 con mondoprimavera!

Non aveva vinto ancora in questo campionato il Pescara e lo fa oggi proprio in casa della capolista Benevento che cade dopo quattro successo consecutivi. La gara si sblocca al 10' con Palumbo che gela il Avelloa con un pregevole colpo di testa. Al 40' le Streghe pareggiano con il rigore conquistato e battuto da Perlingieri. Non c'è il tempo di esultare perchè al 45' calcio di rigore per il Pescara Zeppieri si fa parare il rigore da Palma. Nella ripresa succede di tutto, Perlingieri viene espulso per fallo di reazione. Nel recupero espulso anche il portiere pescarese Barretta per una parola di troppo e Zeppieri alla sirena super Palma per la gioia degli ospiti che sbancano il campo della capolista lasciando impietrito il pubblico di casa. Il Pescara sale a tre punti rimane a 12 il Benevento