Foto Ig Giovanili Napoli

Sfida tra Napoli e Torino ad ora di pranzo di questa domenica nella 26^ giornata del campionato di Primavera 1. Una sfida importante per il Napoli, appena un punto sulla soglia play-off che orfano di Ambrosino convocato in prima squadra da Luciano Spalletti, contro un Torino staccato dalla zona play-off di sei punti ma proverà a conquistare il successo per accorciare le distanze e rientrare in questa corsa nelle ultime giornate. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera.

1': inizia il match

5': primo brivido per il Napoli imbucata  per Rosa che si fa ipnotizzare da un grande intervento di Boffelli

9': nettamente meglio i granata in questa prima parte di gara

12': altra occasione per il toro con Gianmaglichella,colpo di testa palla larga

16': si fa vedere anche il Napoli con Cioffi ,in area di rigore non trova spazio per la battuta

18': si è svegliato il Napoli altra occasione per Cioffi che a tu per tu colpisce il portiere Milan ,ma era tutto fermo per offside

22’ ammonizione per D'Agostino

27': occasione Torino in contropiede per Angori che calcia ,palla deviata in corner

28': bellissimo dialogo tra Cioffi e Vergara con l ‘attaccante chiuso in calcio d’angolo proprio nel momento decisivo

32': palo clamoroso di Garbet ,azione di contropiede dei granata condotta benissimo dai giovani Piemontesi,sfortunati al momento del tiro

36': tiro di Savini,palla alle stelle

40': cavalcata pazzesca di Gianmaglichella che dalla sua area arriva al limite di quella avversaria ,Angori spreca calciando malamente

42': clamorosa doppia occasione per il Napoli,da calcio d 'angolo ,con Coli Saco che da 0 metri non riesce a spingere la palla in rete .

45': finisce il primo tempo

Termina 0-0 un primo tempo molto intenso , ma non spettacolare .Sicuramente dopo un inizio di gara che aveva visto un Torino molto vispo ,il Napoli si è svegliato e ha imposto il suo gioco avendo anche una clamorosa opportunità per sbloccarla al 42' ,ma il Toro in contropiede può spaventare la formazione partenopea.Meglio il Napoli nel complesso ,ma pareggio che per quanto visto fino ad ora può assolutamente starci.

45' : inizia la ripresa

48': prova partire forte il Torino senza però creare pericoli per Boffelli

52': pochi spazi per entrambe le squadre ,serve un guizzo per sbloccarla.

53': parata pazzesca di Boffelli ,da distanza ravvicinata un tiro col destro,ha trovato nuovamente il riflesso incredibile del portiere azzurro

56': Anton a terra dopo uno scontro ,ingresso dello staff medico

58': cambio per il Torino esce  Anton ed entra Reali

62': punizione dalla trequarti per i granata che vogliono sbloccare il match,ma nulla di fatto

65': 20 minuti nella ripresa ,ritmi abbastanza bassi con le squadre che non riescono a trovare occasioni da gol

66': ammonizione per Vergara e punizione da buona posizione per i granata

67' : grande punizioni di Angori palla di poco a lato

71':  cambio per il Napoli esce De Marco ed entra Giannini

71': cambio per il Torino esce Rosa ed entra Ansah

75':spinge ancora il Torino dalla fascia destra arriva un cross,che però Beaten non sfrutta lisciando il colpo di testa

78':cambio per il Napoli :esce Spavone e Costanzo entra Iaccarino

78':cambio per il Torino: esce Di Marco  e Beaten entra La Marca e Zanetti

84' :destro di Cioffi ,troppo debole

85': goal del Torino con Ginetis,inserimento perfetto del giocatore granata che con il sinistro trafigge Boffelli.Avanti il toro a 5' dalla fine

87':ammonizione per Pagani

89': cambio per il Napoli: entrano Pesce e Acampa escono Gioelli e

90':saranno 5 minuti di recupero

90+1':gol del Napoli .Goal di Coli Saco ,da una mischia da corner ,arriva la zampata del centrocampista napoletano

90+4':punizione Torino dalla trequarti ,finale incredibile a Napoli può succedere di tutto

90+5':corner per il Torino , ma nulla di fatto

90+6':finisce la partita.

Partita molto equilibrata a Napoli,con le due squadre molto organizzate difensivamente che non hanno dato molto spazio allo spettacolo ,almeno fino agli ultimi minuti di gara in cui la sblocca il Torino con Zanetti che batte uno splendido Boffelli che fino a quel momento aveva salvato il Napoli con due grandi interventi.Sembrava finita ma al 90+1' arriva il pareggio di Coli Saco ,uno dei migliori del Napoli.Un punto che non serve a nessuna delle due squadre ,ma per quanto si è visto possiamo dire risultato giusto.

IL TABELLINO DI NAPOLI-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: Ginetis 85',Coli Saco 90+1'

Napoli (3-4-1-2): Boffelli; Barba, Pontillo, Costanzo; D’Agostino, Saco, Gioelli, De Marco (st 26′ Giannini); Spavone (st 34′ Iaccarino); Vergara, Cioffi. A disp. Rendina, Coprean, De Luca, Acampa, Pesce, Nosegbe, Di Dona, Marranzino, Toccafondi, Mercurio. All. Frustalupi.

Torino (4-3-3): Milan; Pagani, N’Guessan, Anton (st 14′ Reali), Angori; Di Marco (st 35′ Zanetti), Savini, Garbett (st 1′ Gineitis); Baeten (st 35′ La Marca), Rosa (st 26′ Ansah), Ciammaglichella. A disp. Vismara, Fiorenza, Sassi, Wade, Dellavalle, Lindkvist, Giorcelli. All. Zeoli.

Arbitro:Adolfo Baratta di Rossano

Ammoniti:D'Agostino 22' (N) ,Vergara 66'(N),Pagani 87'(T)

Spal-Lecce, le pagelle degli estensi: vittoria importante per i biancazzurri che rilanciano per il sogno salvezza