Allo Stadio Comunale “Mario Cicioni” di Campitello va in scena la sfida tra Ternana e Perugia, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 9^ giornata del campionato Primavera 3 2020-2021. Situazione di classifica diversa per le due squadre protagoniste di questo derby. Il Perugia occupa attualmente la prima posizione del girone E, con 22 punti grazie ad un ruolino di marcia assai invidiabile che conta 7 vittorie e 1 pareggio in 8 partite, mentre la Ternana si trova al quinto posto della classifica, con 15 punti, e viene da una travolgente vittoria per 6 a 0 contro il Fano. I ternani punteranno dunque al successo per ridurre la distanza che li separa dai rivali perugini. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

1' - Inizia il match!

5' - Fase di studio iniziale della partita.

7' - Grandissima opportunità per la Ternana con una rovesciata di Lamberti ben respinta dal portiere del Perugia, Baietti.

8' - Risponde subito la squadra ospite che prova a portarsi in vantaggio, ma la difesa dei padroni di casa è attenta e manda il pallone in calcio d'angolo.

12' - Momento confuso del match, nessuna nuova chance di segnare.

13' - Il Perugia si fa vedere in ripartenza ma Maisto conclude senza trovare la porta.

18' - Il ritmo si è abbassato, match bloccato sullo 0 a 0.

23' - Si lotta molto a centrocampo. Le squadre non riescono a sbloccarsi.

26' - Occasione interessante per il Perugia con un tiro insidioso del numero 10 Mancino. Tamburelli è attento e allontana la minaccia.

27' - Altra parata non facile per Tamburelli che si fa trovare pronto su un contropiede dei perugini.

30' - Traversa della Ternana! Cissokhò colpisce benissimo di testa ma è poco fortunato perché la palla impatta sul legno.

34' - Ternana più propositiva del Perugia in questo momento.

38' - I ternani ci provano su calcio d'angolo ma senza trovare la via della rete.

43' - Gara equilibrata. Situazione di parità totale.

47' - Termina il primo tempo!

INTERVALLO

46' - Riprende il match!

46' - Sostituzione nelle file del Perugia. Lascia il campo Maisto ed entra Morina.

51' - CISSOKHO'! Ternana in vantaggio! Tiro fulmineo dell'esterno ternano sulla quale Baietti non può nulla.

53' - Prima ammonizione della partita. A ricevere il cartellino è stato Nunzi della Ternana.

57' - Rossoverdi in fase di controllo dell'incontro.

62' - Squadre molto lunghe che provano a cambiare il risultato.

64' - Altra traversa della Ternana! Questa volta è Giustini a colpire la parte alta della porta.

69' - Attimi concitati del match. La Ternana mantiene l'1 a 0.

71' - Doppia sostituzione in casa Perugia. Escono Ba e Lunghi, entrano D'Angelo e Seghetti.

76' - Ammonizione nella Ternana per il centravanti Giustini.

78' - Triplo cambio per la Ternana: fuori Bellardinelli, Giustini e Lamberti, dentro De Mutis, Niosi e Monaldi.

79' - Cambio nel Perugia. Esce Ferraro ed entra Russo.

84' - Sostituzione nella Ternana. Fuori l'autore del gol Cissokhò e dentro Libera.

85' - Cambio nella squadra ospite. Fuori De Marco e dentro Dioum.

89' - Ultima sostituzione in casa Ternana. Out Canciani, dentro Giordano.

93' - Il Perugia si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

98' - Finisce il match!

IL TABELLINO DI TERNANA - PERUGIA

Marcatori: 51' Cissokhò (T).

Ternana: Tamburelli, Bellardinelli (78' De Mutis), Benedetti, Incerti, Gaggiotti, Nunzi, Lamberti (78' Niosi), Canciani (89' Giordano), Falanga, Giustini (78' Monaldi), Cissokhò (84' Libera). A disposizione: Bartolucci, Libera, Giordano, Colalelli, Monaldi, Sabatini, Ly, De Mutis, Diop, Perri, Niosi. Allenatore: Ferruccio Mariani.

Perugia: Baietti, Angori, De Marco (85' Dioum), Ba (71' D'Angelo), Menci, Darini, Fabri, Lunghi (71' Seghetti), Maisto (46' Morina), Mancino, Ferraro (79' Russo). A disposizione: Cerbini, Pellegrini, Parolisi, Rigen, Seghetti, Del Prete, D'Angelo, Morina, Russo, Galeotti, Moccia, Dioum. Allenatore: Alessandro Formisano.

Ammoniti: 53' Nunzi (T), 76' Giustini (T).

Arbitro: Leonardo Cipolloni (sez. Foligno). Assistenti: Elia Costantini (sez. Foligno), Francesco Foglietta (sez. Foligno).

Primavera 3, Lecco-Renate 2-2: nulla da fare per i blucelesti, pareggio in rimonta per i nerazzurri