foto Catanzarosport24

Al Centro Sportivo ‘Sala 2’ i padroni di casa del Catanzaro sfidano l'Avellino per la 18^ giornata del campionato Primavera 3. I giallorossi calabresi hanno già conquistato l'accesso ai play-off e proveranno negli ultimi 90' a conquistare l'intera posta in palio per provare a qualificarsi in una posizione migliore. I lupacchiotti al contrario vogliono provare a conquistare punti per chiudere con la stagione con un sorriso. Segui la gara su MondoPrimavera.

Un pareggio che non muove la classifica conclude il campionato 21-22 di Catanzaro e Avellino. Un tempo per parte fissa il risultato sul 2-2: nella prima frazione, favorevole ai giallorossi, vanno a segno Merante al 7' e Viotti al 27'; durante la ripresa, i biancoverdi acciuffano il pareggio nel giro di pochi minuti grazie alle reti di Sorrettone al 52' e di Buonocore al 55'. Il Catanzaro chiude in quinta posizione a 27 punti, sufficienti per garantire l'accesso ai play-off, più giù in classifica (ottava posizione) l'Avellino termina con 17 punti la sua regular season.

IL TABELLINO DI CATANZARO-AVELLINO PRIMAVERA 2-2

Marcatori: 7' Merante (C), 27' Viotti (C), 52' Sorrettone (A), 55' Buonocore

Primavera 3, Foggia-Bari 2-2: termina in parità il derby pugliese