Lazio - LEONARDO BARTOLINI

Lo stadio “Fersini” di Formello ospiterà la 12° giornata del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi, alle ore 13:00, saranno i padroni di casa della Lazio e il Milan. Sfida di alta classifica per le due compagini, rispettivamente seconda e terza in classifica, che vorranno far bene per mettere pressione alla capolista Inter, impegnata nella giornata di domenica nel delicato match contro la Roma di mister Guidi. I capitolini sono la vera sorpresa del campionato, in piena zona playoff dopo la promozione dello scorso anno e decisi più che mai a continuare la loro marcia. Solo una sconfitta in questo inizio di stagione per i biancocelesti, autori di ottime partite e di prestazioni in grado di mettere in difficoltà qualunque difesa. Infatti dopo la sconfitta di misura contro l'Atalanta nella prima giornata, i ragazzi di mister Sanderra hanno inanellato una striscia di ben dieci risultati utili consecutivi, mostrando una solidità difensiva che gli ha permesso di portare a casa punti pesanti anche quando l'attacco ha sofferto. La sfida odierna sarà l'ennesimo banco di prova per la Lazio, che ancora una volta è chiamata a confermarsi sugli standard mostrati nelle prime giornate per il sogno della lotta scudetto. Di fronte ci sarà un Milan sfrontato che arriva, a differenza dei biancocelesti, vittorioso dalla Youth League, dopo aver rifilato un poker al malcapitato Borussia Dortmund. La squadra di Abate sembra essere in uno stato di grazia, frutto anche di un'oculata gestione delle ultime stagioni, quando i sotto età dei rossoneri faticavano contro i ragazzi piu' grandi. I rossoneri in stagione hanno perso due volte ma in confronto agli avversari di oggi hanno conquistato una vittoria in più, motivo per cui sono un punto sopra nella graduatoria momentanea. Per una difesa che in situazioni delicate ha ballato l'attacco ha saputo sopperire ad alcune mancanze del pacchetto arretrato, infatti il Milan ha una media di più due gol a partita. Leader dell'attacco Francesco Camarda, che dopo aver sbriciolato il record di più giovane esordio in Serie A, sarà in dubbio fino all'ultimo per un'eventuale convocazione da parte della prima squadra. Ci aspetta dunque una gara vivace e ricca di emozioni, chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su Mondoprimavera.com!

Milan Camarda Primavera

La cronaca di Lazio-Milan Primavera

90+6': FINISCE IL MATCH! Una Lazio di grinta e cuore conquista la vittoria e aggancia momentaneamente l?inter al primo posto in classifica!

90+4': OCCASIONE MILAN! Magni si mette in proprio e, da solo, si crea letteralmente un'occasione da gol, Magro attento sventa e mette fuori

90+2':🔁 Doppio cambio Sanderra. Sulejmani e Cuzzarella prendono il posto di Fernandes e D'Agostini

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

86':🔁 Non ce la fa piu' il 10 rossonero. Fuori Cuenca, dentro Sala

84': Insiste ancora il Milan. Cuenca controlla e lascia partire il mancino in avvitamento, conclusione fuori dallo specchio della porta

82':🔁 Cambio nella Lazio. Dentro Cappelli, fuori Yordanov

80': Yordanov s'imbuca tra le maglie della difesa rossonera e calcia a rete, Bartoccioni super blocca

78': Cuenca dalla destra tenta un tiro cross di trivela che spaventa non poco Magro, pallone che attraversa tutta l'area e finisce in un nulla di fatto

76': Subito Perera cerca sul secondo palo Bonomi, Milani provvidenziale mette fuori

73':🔁 Dentro Perera e Liberali per Bakoune e Scotti nel Milan

72': Fernandes funambolico su Bakoune mette al centro, D'Agostini anticipato bene da Paloschi

70': E' entrato con il giusto carattere Eletu. Seconda conclusione in tre minuti che però non trova lo specchio

64':🔁 Primi cambi anche per Abate. Eletu e Bonomi prendono il posto Stalmach e Malaspina

63':🟨 Scotti finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento in ritardo su Fernandes, ammonito anche Di Tommaso per proteste

61': Alza il ritmo ancora il Milan. Azione manovrata sulla sinistra con Malatesta che raccoglie la sfera fuori area e spara alle stelle

56': OCCASIONE LAZIO! Milani riceve da Fernandes e scodella al centro, Sardo va a colpire di testa ma impatta la traversa a Bartoccioni battuto!

54': Accelera le operazioni di impostazione il Milan, che ha perso la pazienza e ora cerca con insistenza il pareggio

50':🔁 Costretto al primo cambio Sanderra, Gonzalez non è in grado di proseguire, al suo posto Sardo

49': Ci prova Malaspina dalla distanza con il mancino, blocca sicuro Magro

46': RIPRENDE IL MATCH!

45+2': FINISCE LA PRIMA FRAZIONE!

45': Ci saranno due minuti di recupero

37': La fascia destra del Milan è letteralmente on fire. Bakoune e Scotti confezionano il cross che trova la testa di Zeroli, il 18 rossonero però non inquadra clamorosamente la porta

34': OCCASIONE MILAN! Scotti riceve sulla destra, punta Milani e calcia forte sotto la traversa, Magro si supera e vola in corner

32': Magni dalla sinistra trova Cuenca al centro dell'area, il colpo di testa del 10 rossonero finisce però a lato

26': Il Milan tiene il pallino del gioco ma la Lazio è tutta dietro la linea della palla. Gli esterni scendono sulla linea di centrocampo e D'Agostini a uomo su Malaspina, i rossoneri non trovano spazi

22': Ancora vivace la Lazio. I biancocelesti saltano la prima linea e innescano Fernandes, Paloschi abile non si lascia puntare e chiude tutto

17':⚽ VANTAGGIO LAZIO! Gonzalez da calcio di punizione calcia in porta e trova il vantaggio grazie ad una deviazione che spiazza Bartoccioni! 1-0!

14': Cuenca ci prova direttamente dalla bandierina al quarto d'ora, palla alta sopra la traversa

12': Piu' aggressivo il Milan in questa fase del match. L'asse Scotti-Sia si accende e porta quest'ultimo al tiro, murato dalla difesa capitolina

9': Risponde presente il Milan. Magni si mette in proprio e calcia sul primo palo dopo aver saltato due avversari, Magro è attento e blocca a terra

7': D'Agostini si libera bene della marcatura girandosi in un fazzoletto e si lancia a rete, la sua conclusione però è murata dalla retroguardia rossonera

3': Partita frizzante sin da subito. Dalla destra crossa bene Bakoune, la difesa biancoceleste mette in corner. Paloschi va ad impattare prendendo bene il tempo da calcio d'angolo, nulla di fatto

1': INIZIA IL MATCH A FORMELLO!

Il tabellino di Lazio-Milan Primavera

Lazio: Magro; Zazza, Dutu, Petta, Milani; Di Tommaso, Bordon, Yordanov (82' Cappelli); Gonzalez (50' Sardo), D`Agostini (92' Cuzzarella), Sanà Fernandes (92' Sulejmani)

A disposizione: Renzetti, Bedini, Tredicine, Bigotti, Marini, Ferrari, Nazzaro.

Allenatore: Stefano Sanderra

Milan: Bartoccioni, Bakoune (74' Perera) Malaspina (64' Eletu), Nsiala, Stalmach (64' Bonomi), Cuenca (84' Sala), Sia, Paloschi, Scotti (74' Liberali), Zeroli, Magni

A disposizione: Raveyre, Torriani, Skoczylas, Parmiggiani, Nissen, Martinazzi.

Allenatore: Ignazio Abate

Marcatori: 17' Gonzalez (L)

Ammoniti: 63' Scotti (M), 63' Di Tommaso (L)

Arbitro: Sig. Costanza della Sez. di Agrigento (Assistenti Sig. Fumarulo e Sig. Abbinante)