Zacchi 6: un gol subìto, ma nel contesto non viene impensierito più di tanto.

Paz 6: buon primo tempo, dove deve contenere Intinacelli. Nella ripresa si limita alla normale amministrazione.

Flamingo 6: fa buona guardia senza dover strafare.

Piccinini 6: non essendoci un vero centravanti dall'altra parte, la situazione appare tranquilla. Forse doveva contenere di più Lisi nell'azione del gol.

Manarelli 6: meno lavoro di Paz, ma la prestazione è, comunque, sufficiente. Dal 78° Karamoko 6: qualche accelerata e cambio di gioco intelligente.

Saccani 5,5: non spinge più di tanto e si divora, clamorosamente, il gol del 3-1.

Marginean 6,5: dopo tre minuti prova un tiro, non potente, da trenta metri e che deviato da Mattioli nasce il vantaggio neroverde. Batte il rigore che porta il Sassuolo in vantaggio e fa buona regia.

Artioli 6: buona spalla per Marginean ed anche qualche spunto offensivo. Dall'85° Manara s.v.

Oddei 6: impensierisce abbastanza la retroguardia marchigiana ma troppi tocchi e mai decisivi. Dall'85° Florentine s.v.

Mattioli 6: buona prestazione, anche tra il fortunoso e lo sfortunato: si ritrova assegnato il gol dell'1-0 e colpisce un palo, di punta, nel secondo tempo.

Samele 5,5: si vede più che altro per un'ottima girata al primo tempo, dove Bolletta compie un miracolo. Dal 62° Cannavaro 5: non riesce a trovare posizione e ad entrare nelle poche azioni offensive.

Sassuolo-Ascoli, le pagelle dell'Ascoli: Lisi accende la speranza e Bolletta la spegne