Cittadella
Cittadella

Al Centro Sportivo San Giovanni Bosco di Arzego in provincia di Padova, scendono in campo, per la 15^ Giornata del Grone A del campionato di Primavera 2, il Cittadella di Maurizio Rossi e la Reggiana di Alessandro Bertoni. Le due squadre sono divise da cinque punti nelle zone basse della classifica. I veneti di Rossi di punti ne hanno 11 e sono penultimi in classifica, hanno conquistato per ora solo due vittorie, cinque pareggi e sette sconfitte. Il Cittadella non vince da due partite e ha trovato un punto contro la FeralpiSalò nella 12^ giornata. La vittoria manca dall'undicesima giornata giocata il 9 dicembre nel derby in casa del Vicenza per 2-1. L'unica vittoria casalinga è arrivata lo scorso 8 novembre 2-0 contro l'Alessandria. Nello scorso turno sconfitta per 2-1 a Parma, squadra in lotta per i vertici. I veneti per ora non hanno ancora vinto in questo inizio di 2024. Entrambe le vittorie sono arrivate in altri scontri diretti. Il Citta ha anche il terzo peggior attacco con solo 15 gol segnati e ben 27 subiti. Serve un cambio di rotta e il tecnico dei granata si aspetta una bel successo contro una formazione alla portata.

Parma-Cittadella, i ducali tornano alla vittoria dopo due partite

La Reggiana di Bertoni sta meglio ma non troppo in classifica dove si trova al dodicesimo posto con 16 punti. Momento però positivo per i granata con quattro punti nelle ultime due gare e nello scorso turno è arrivata la quarta vittoria contro il Padova per 1-0, settima forza del campionato un successo che ripaga il mancato risultato pieno prima delle feste con lo 0-0 contro l'Alessandria, entrambe tra le mura amiche del Gottardi.  Il problema della Regia è l'attacco con solo undici gol segnati, secondo peggior attacco del campionato, al contrario dell'ottima fase difensiva con appena 15 gol subiti. Il tecnico degli emiliani spera di vedere carattere da parte dei suoi ragazzi come dimostrato nella gara contro il Padova.

Reggiana Primavera

Diretta Reggiana-Padova Primavera: cronaca, formazioni e risultato

Scontro diretto tra due squadra vicine in classifica dove i punti sono fondamentali al Cittadella per avvicinarsi ai granata e alla Reggiana per allontanarsi dai rivali. Nella scorsa stagione giocata ancora il 17 settembre del 2022 vittoria della squadra allenata da Rossi per 3-0.

Primavera 2A, la cronaca live di Cittadella-Reggiana

La cronaca di Cittadella-Reggiana Primavera

Il Cittadella conquista una vittoria fondamentale sulla Reggiana che ora si trova a -1. Dopo uno scialbo primo tempo la gara entra nel vivo nella ripresa In cinque minuti i veneti la portano a casa grazie ai neo entrati Omoregie e Nuti. Al 60' Omoregie fa esplodere i tifosi di casa. Un minuto dopo D'Angelo trova il pareggio che gela i fisi del Citta. Passano quattro minuti e  Nuti anche lui proveniente dalla panchina a regalare il successo ai veneti Un risultato importante arrivato dopo due mesi dall'ultimo successo e per lasciare il penultimo posto. Sconfitta pesante per la Reggiana che ora si trova risucchiata dalle inseguitrici.

Il tabellino di Cittadella-Reggiana Primavera

Marcatori: 70' Omoregie (C);  71' D'Angelo (R); 75' Nuti  (C)

Cittadella: Veneran, Piras, Pellegrini (75' Canton) , Djibril (81' Zampieri), Nwoke, Cecchetto, Ferronato (62' Basso), Dal Lago, Librizzi (62' Nuti) , Silvestri (62' Omoregie), Orlando

A disp.: Gasperini, Doro, Beghetto, Bonotto, Rigo

All.: Maurizio Rossi

Reggiana: Motta, Rouiched, Ferrari , Blanco (72' Camara), Paterlini, Meringolo (82' Cruoglio), De Marco (82' Biolchi), Shaibu, Abbruscato (60' D'Angelo), Tessitori, Campaniello (60' Casini)

A disp:: Doniello, Di Turi, Curti, Barbieri, Natali, Pirazzoli, Fontanini

All.: Alessandro Bertoni

Ammoniti:  Djibril (C); Teesitori (R); Meringolo (R); Shaibu (R)

Arbitro:

Assistenti:

Cittadella-Reggiana Primavera, dove vederla

Al Centro Sportivo “San Giovanno Bosco” di Arzego (PD) andrà di scena questo primo pomeriggio alle ore 14:30 la sfida tra i padroni di casa della Cittadella e il Reggiana, valida per la quindicesima giornata del campionato Primavera 2A. Non è prevista nessuna copertura televisiva per questa sfida, troverete però su MondoPrimavera.com la cronaca e il tabellino al termine, dopo il triplice fischio. Sul nostro sito sono disponibili anche gli altri esiti dei match in programma.

Cagliari, piace Ndour: primi contatti con il PSG. La situazione