Dopo la larga vittoria in trasferta al debutto in campionato sette giorni fa, il Catanzaro cerca continuità di risultati nella seconda giornata di Primavera 3. La formazione calabrese - dopo il 5-0 sul campo del Gubbio - ospita in casa la Turris che al contrario, nella prima giornata, ha fermato in casa sul pareggio il Palermo. Segui la gara su MondoPrimavera.

Termina con un rocambolesco 2-2 la sfida tra Catanzaro e Turris. Partono forte i campani con la rete di Aurilia, ma i calabresi arrivano al pari con Maltese su calcio di rigore. Biancorossi in dieci per l'espulsione del portiere nell'occasione. Nella ripresa arriva il gol degli ospiti con Porro e soltanto al 95' arriva il pari di Mirante.

IL TABELLINO DI CATANZARO-TURRIS PRIMAVERA

Marcatori: Aurilia (T), Maltese (C), Porro (T), Mirante (C)

Catanzaro:

Turris:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Fermana-Gubbio 3-4: gara pirotecnica, Mersala regala il successo agli ospiti