live-primavera-virtus entella-spezia-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio ” Daneri“ di Chiavari, si affrontano Virtus Entella e Spezia, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30, gara valida per il recupero della 3^ giornata di ritorno del campionato di Primavera 2. Quello tra i biancocelesti e i bianconeri sarà un match molto importante per gli equilibri della parte alta della classifica. I ragazzi di Melucci, vanno a caccia di una vittoria per mantenere saldo il terzo posto e allungare proprio sull’inseguitrice Spezia distante soli 3 punti. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Al via il match al “Daneri” tra Entella e Spezia per il recupero della 3^ giornata di ritorno del campionato Primavera 2

2’ subito un‘iniziativa di Scieuzu che mette un cross interessante sul quale la difesa dell‘Entella riesce a liberare

5’ Primo corner per lo Spezia

8’ Bella imbeccata di Meazzi per Oliveri, ma il suo cross è preda della difesa che chiude in corner

9’  Meazzi salta l’uomo sulla corsia laterale sinistra, entra in area, ma è bravo Pucci a smanacciare quel tanto che basta il suo cross da neutralizzarlo

15’ Punizione interessante per i biancocelesti

16’ Tiro cross di Macca che Pucci alza sopra la traversa

21’ Contatto sospetto in area ai danni di Chietti, per Emmanuele è tutto regolare

25’ Primo vero tiro in porta del match, lo compie Gaddini servito da Giuliani

26’ RIGORE ENTELLA… Grande incursione di Meazzi che viene atterrato, questa volta per Emmanuele non ci sono dubbi

27’ PARATO PUCCI ipnotizza Villa dagli undici metri che calcia forte ma poco angolato

29’ Giallo per Garbarino che ferma una ripartenza bianconera

33’ Primo giallo anche in casa Spezia per Giuliani per una trattenuta su Andreis

36’ OCCASIONISSIMA PER LO SPEZIA… Punizione calciata benissimo da Giuliani sulla quale Pastine non sarebbe mai arrivato… PALO pieno

37’ Ancora Spezia in una mischia dopo un corner, il tiro di Nobile termina alto non di poco

40’ Ospiti in crescita, ora è Pietra con un destro dalla distanza a provare ad impensierire Pastine

45’ INTERVALLO

Si riparte con gli stessi 22 che hanno finito il primo tempo

52’ Prova un incursione Andreis contenuto bene dalla difesa spezina

53’ Bell’azione dei padroni di casa che porta Andreis ad un cross pericoloso

58’Sostituzione in casa Spezia, entra Leoncini esce Chietti

60’ Bel lancio per Oliveri che aggancia bene salta il suo marcatore ma Pucci para

61’Doppio cambio Entella fuori Meazzi e Andreis dentro Prosdocimi e Mogos

72’ Bella discesa di Scieuzu entrando verso il centro del campo, cambi gioco per Gaddini che prova il destro a giro respinto dalla difesa

74’Ospiti vicini al gol, un’altra azione ben organizzata che porta al cross Leoncini, il suo traversone è deviato e sbatte sulla traversa con Pastine che può solo guardare.

78’Fuori Macca per i padroni di casa dentro Mazzotta

79’ Subito Mazzotta appena entrato, riesce a liberarsi per il tiro che però è debole e termina fuori

80’ Giallo per Mazzotta

84’ Palla messa fuori malamente da Basani sul quale arriva Martini che calcia fuori

86’Cambio dei Virtussini dentro Costa e Frateschi  fuori Oliveri e Muller

89’Corner Spezia sul quale svetta Bellucci ma è largo il suo tiro

90’ RIGORE ANCORA PER L’ENTELLA… Atterrato Mazzotta che aveva preso benissimo posizione in area

90’GOOOOOOOL MAZZOTTA… Spiazzato Pucci questa volta

91’ Reazione Spezia, tiro cross che colpisce Garbarino sul petto e termina di poco alto

92’Ammonito Costa

93’Rosso diretto per Pietra, brutto colpo a  Prosdocimi