L'antistadio “Renato Curi” di Perugia ospiterà la 7° giornata del campionato Primavera 2 girone B. Ad affrontarsi, alle ore 11:30 saranno il Perugia e la Salernitana. I padroni di casa sono in un'ottima posizione di classifica, ma devono guardarsi le spalle dal trenino che insegue a poche lunghezze di distanza. I grifoncini nell'ultima sfida hanno espugnato il campo del Cosenza grazie alle reti di Polizzi e Caprari e vorranno proseguire la loro cavalcata verso la promozione. Di fronte troveranno i granata di mister Vanoli pronti a dar battaglia e riportare a casa i tre punti dopo lo scoppiettante 3-3 con il Crotone. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca post su MondoPrimavera.com!

Quinta vittoria e terzo posto agganciato per i ragazzi di Formisano, che con una super prestazione (dopo Cosenza) chiudono la pratica Salernitana e portano a casa l'intera posta in palio. Dopo un inizio di campionato non dei migliori i grifoncini hanno inanellato la quarta vittoria consecutiva rilanciandosi così anche nelle parti nobili della classifica del torneo. Partono subito forte gli umbri, che al settimo minuto passano immediatamente in vantaggio con Lickunas, bravo a staccare sul diretto avversario e a mettere alle spalle dell'estremo difensore campano. Nella prima frazione il Perugia va piu' volte vicino al raddoppio, ma prima uno straordinario Signorelli e poi l'imprecisione dei suoi attaccanti negano la gioia del gol ai biancorossi. Nella ripresa la dinamica del match non cambia, con i ragazzi di Formisano che attaccano a testa bassa e al minuto 70' trovano il doppio vantaggio con Polizzi, che con il mancino chiude una bella azione manovrata dei suoi. La Salernitaa è alle corde e tira i remi in barca, infatti dopo aver colpito anche un legno, il Perugia cala il tris sempre con Polizzi, che sempre con il sinistro chiude i giochi a tre giri d'orologio dal termine.

IL TABELLINO DI PERUGIA-SALERINTANA

Marcatori: 11' Lickunas (P), 70', 87' Polizzi (P)

Ammoniti: 18' Ciaramella (S), 25' Antognoni (S), 25' Lomangino (P), 32' Serra (S), 35' Falasca (P),  57' Viti (P)

Perugia: Yimga, Viti, Falasca, Prisco, Patrignani, Ebnoutalib, Lickunas (72' Bussotti), Ambrogi (76' Bernacci), Lomangino (64' Caprari (76'Barberini), Ronchi (64' Ciattaglia), Polizzi

A disp: Lavorgna, Panaro, Marocchi, Cifuentes, Giorgietti, Gennaioli, Rondolini

All.: Formisano Alessandro

Salernitana: Salvati, Rufo, Signorelli (72' Pascalu), Ciaramella (62' Boncori), Zupanic, Elia, Sepe (46' Morgante), Serra (87' Zerillo), Antognoni (62' Fiore), Capparella, Di Santo

A disp.: Di Giorgio, Giuliani, Guccione, Hernandez, Badau

All.: Scarlato Gennaro

Arbitro: Sig. Angelino della Sez. di Nola (assistenti Sig. della Sez. Roma 1 e Sig. Giudice della Sez. Frosinone)

PERUGIA-SALERNITANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 11:30 all'antistadio “Renato Curi” di Perugia si sfideranno i padroni di casa del Perugia e la Salernitana. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera, la cronaca sarà disponibile dopo il triplice fischio.