Allo Stadio Di Magro di Montalto Uffugo in provincia di Cosenza scendono in campo Cosenza e Perugia, partita valida per la 6^ giornata del campionato Primavera 2B.

Due squadre divisi da due punti in classifica il Cosenza a 11 punti e il Perugia a 9. Nell'ultimo confronto giocato a marzo vittoria dei Lupi per 1-0. Cronaca disponibile al fischio finale. Segui le emozioni della Primavera 2 con mondoprimavera

Gli umbri si portano a casa i tre punti e sorpassano i lupi in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato la gara si sblocca nella ripresa con le reti di Polizzi e Caprari. Da segnalare l'espulsione del tecnico del Cosenza Gatto.