Terz'ultima partita della quattordicesima giornata del campionato primavera 1 tra Pescara e Roma. Gli abruzzesi dovranno affrontare una delle formazioni più in forma del campionato, al momento in piena zona Play-off al quarto posto con un Alessio Riccardi in stato di grazia con ben otto gol segnati. Tempi diversi invece per il Pescara che nonostante un Fabian Pavone superlativo fatica non poco in campionato fermo ad undici punti e a meno uno dalla zona retrocessione diretta. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo  in live minuto per minuto l'emozioni della  gara allo centronsportive delle tre fontane di Roma.

Cronaca

9:40: svelate le fornazioni ufficiali.

9:59: cambio dell'ultima ora gioca Diambo anziché Bobic nel Pescara, a causa di un probabile problema fisico di quest'ultimo.

1': si comincia !

5': equilibrio totale tra le due formazioni

12': palo della Roma con Tall! , grande inserimento da sinistra da parte di Calafiori che crossa alla grande al proprio compagno di squadra .

14': buon inizio da parte della Roma che riesce ad amticiparebogninazione della squadra avversaria.

15': prima conclusione del Pescara con Camilleri, tiro fuori misura.

19:': Roma ad un passo dal gol ancora con D'Orazio! grande tiro da  fuori dell'attaccante giallorosso che scheggia il palo.

24': salva sulla riga la Roma ! conclusione debole fuori area di Pavone, con Cardinali che li lascia sfuggire la palla tra le mani ma che riesce a rimediare in tempo al proprio errore.

26': golllllll della Roma, fantastica cordinazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Calafiori.

28': cartellino giallo per Marafini, per un brutto intervento su Riccardi

30': straordinario colpo di tacco di Bianco sugli sviluppi di un calcio d'angolo! para Sorrentino.

33': raddoppio della Roma con Sdaigui !, grande cross dalla destra da parte di Parodi, dominio totale da parte dei giallorossi.

38': prosegue il dominio del campo da parte dei giallorossi.

45': fine primo tempo

46': si ricomincia!

47': Roma subito pericolosa ed aggressiv con Calafiori, respinge Sorrentino.

55': dentro Zalewski per Riccardi.

58': si fa bruciare Bianda da Pavone, che va alla conclusione ma la palla finisce sull'esterno

59': cartellino giallo per Parodi

62': cartellino giallo per Astrologo

64': escono Quacquarelli  e Masella per Balnuta e Tringali  nel Pescara

64': escono Calafiori e Sdaigui per Semeraro e Milanese nella Roma

70': rigore per il Pescara! Semeraro atterra Chiarella in area di rigore

71': accorcia sul rigore la squadra ospite, segna dal dischetto il bomber Fabian Pavone!

74': giallo per Mercado

74': ultimi cambi nella Roma escono Bianda e D'Orazio per Besuijen e Pleśnierowicz

80': resta a terra Cardinali a causa di un colpo ricevuto dall'avversario su un'uscita.

87': gol annullato alla Roma, aveva segnato Trasciani sugli sviluppi di un calcio d'angolo

89' : in 10 la Roma espulso Astrologo per doppia ammonizione.

90': cinque minuti di recupero, dentro De Marzo per Cipolletti.