Al centro sportivo "Kick-Off" di Cavallino si affrontano i padroni di casa del Lecce ed i toscani del Pisa, in una partita valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 2. I pugliesi vengono da un rocambolesco successo conquistato sul campo dell'Ascoli (3-4), che ha portato i salentini a quota 4 punti in classifica. Dopo l'esordio shock (sconfitta per 6-1 rimediata a Perugia), il Pisa ha invece reagito nel migliore dei modi, battendo il Cosenza e portandosi a 3 punti.

Ottimo inizio da parte dei toscani, che approcciano la sfida con un piglio intraprendente e trovano il vantaggio al 20' grazie ad una rete di Buffa. Il Lecce non accusa il colpo ma reagisce immediatamente, arrivando al pareggio alla mezz'ora grazie a Pierno, autore del gol dell'1-1 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la sfida resta sui binari dell'equilibrio fino al 60', quando il Lecce beneficia di un calcio di rigore che Rimoli trasforma con freddezza portando in vantaggio i giallorossi. Il Pisa resta in partita andando a caccia del pari fino ai minuti finali, quando i salentini ottengono un altro rigore: dal dischetto va ancora Rimoli, che fa tris e realizza la personale doppietta.

IL TABELLINO DI LECCE-PISA

Marcatori: 20' Buffa (P), 30' Pierno (L), 60' rig. Maselli (L), 87' rig. Rimoli (L)

Lecce: Petrarca, Pierno, Radicchio, Maselli, Monterisi, Mele (76' Calabrese), Tsonev (89' Pani), Sergio (56' Gallo), Oltremarini (76' Laraspata), Palumbo (56' Quarta), Rimoli. A disp.: Cirenei, Morleo, Giglio, Cucci, Politi, De Luca. All.: Siviglia

Pisa: Balli, Carelli (85' Fagni), Pastacaldi (46' Pagliai), Liberati, Masetti, Galligani, Soldani, Penco (54' Iovino), Buffa, Arapi (85' Boldrini), Caradonna (46' Seriani). A disp.: Iacoponi, Silvestri, Maggi, Matteini, Lorenzoni, Nuti. All.: Baiano