Trombini 5,5: Inizia bene con uscite con i tempi giusti, non può nulla sulla prima rete di Riccardi che piazza il pallone nell'angolo alla sua sinistra, meno bene in occasione del raddoppio dove, nonostante la gran conclusione del talento giallorosso, si fa trovare impreparato spostandosi troppo in avanti rispetto alla linea di porta

Ghazoini 6: Pochi sprazzi di gioco e poca personalità, non riesce a trovare la giusta lunghezza d'onda nel primo tempo, in crescita nel secondo

Celesia 5,5: Prestazione non pienamente sufficiente per i centrali del Torino, che sopratutto nell'occasione del primo gol si sono fatti sorprendere lasciando il passante sulla conclusione di Riccardi

Singo 6: La grande personalità gli consente di fare buone uscite palla al piede, ma in alcune circostanze è da rivedere

Buongiorno 6: Partita da alti e bassi, inizia male, ma nelle fasi cruciali del match cresce prepotentemente

Michelotti 7: Gran prestazione in entrambe le fasi, sigla il gol del 3-2 con un sinistro imparabile per Cardinali

Greco 5: Uno dei peggiori tra le fila granata, poco contenimento e poca qualità offerta al centrocampo di casa (dal 57' Sandri 6,5: Maggior qualità espressa, dà più vivacità al centrocampo)

Onisa 6: Una gara in crescita continua, fatica a trovare gli spunti nel primo tempo, ma nel secondo viene fuori ottimamente

Rauti 8: Si prende la squadra sulle spalle nel momento più difficile della sfida segnando due reti che trascinano la squadra al successo

Moreo 5: Poco nel vivo dell'azione, esegue una prima frazione sotto le aspettative creando poco o nulla (dal 57' Garetto 6: Guizzi interessanti, mette in mostra più intraprendenza rispetto al compagno a cui ha preso il posto)

Lucca 7: Uno dei più vivaci tra le fila dei piemontesi nel primo tempo, nel secondo tempo da il via al gol del 3-2 servendo in profondità Michelotti