Scendono in campo questo pomeriggio, per il recupero della 10^ giornata del Girone A dI campionato Primavera 2, Cremonese e Pordenone. La formazione grigiorossa guidata in panchina da mister Lucchini proverà a riscattare la sconfitta sul campo del Cittadella dello scorso sabato ma davanti avrà di fronte il Pordenone che nelle ultime due uscite in campionato ha racimolato tre punti, frutto di una vittoria sul Monza e di una sconfitta sul campo del Brescia lo scorso sabato. Al termine della gara troverete la cronaca puntuale su MondoPrimavera.

Vittoria di misura per la Cremonese in casa contro il Pordenone nel recupero della 10^ giornata del Girone A del Primavera. I grigiorossi giocano un'ottima prima frazione dove riescono di fatti a concretizzare un doppio vantaggio. Alla mezzora è Acella a portare avanti i padroni di casa, il gol del solito numero quattro che trascina la sua squadra partita dopo partita. Allo scadere della prima frazione è Bernasconi a trovare il 2-0. Squadre all'intervallo con il Pordenone comunque in partita nonostante il doppio svantaggio. Nella ripresa gli ospiti optano per qualche cambio e infatti la nuova linfa dà i suoi frutti. Al 65' i ramarri accorciano le distanze con Destito. La partita però termina così senza altri sussulti e la Cremonese trova tre punti importanti per accorciare in classifica e proseguire la sua corsa verso la vetta.