Quest'oggi alle 15:00 al Campo Sportivo “3 Campanili” di Bogliasco si affronteranno Sampdoria e Bologna, gara che chiude la 29esima giornata di campionato Primavera 1. I padroni di casa della Samp sono reduci dalla grande vittoria casalinga contro il Milan, dove i blucerchiati si sono imposti per 2-0 con le reti di Alesi e Leonardi. Prima dei tre punti guadagnati contro i rossoneri, però, i liguri stavano vivendo un momento di difficoltà in termini di risultati. Sì, perché la squadra di Davide Sassarini veniva da una striscia di ben 10 partite senza vittoria, di cui 3 sconfitte nelle ultime 3, prima di vincere contro il Milan. Questa crisi di punti ha portato la Sampdoria a soli 4 punti di vantaggio sul Frosinone ultimo in classifica con una gara in più, vinta contro il Genoa.

Dall'altra parte, il Bologna è invischiato stessa lotta salvezza in cui si trovano anche Sampdoria, Frosinone e Monza. I blucerchiati guidano il quartetto con 28 punti e 28 partite disputate, segue il Monza a 26 con un match in più, così come il Frosinone che è ultimo al pari dei rossoblù a 24 che devono appunto giocare contro il Liguri. La squadra di Paolo Magnani ha ritrovato linfa e certezze all'ultima di campionato, quando hanno battuto la Juventus in casa con un netto 3 a 0 già nel primo tempo. Dopo essersi imposti contro i bianconeri, i felsinei vorranno dare continuità alla buona prestazione, entrando in campo con la giusta grinta e determinazione contro la Samp. Inutile dire quanto siano importanti i punti in palio nella sfida di oggi, dove entrambe le formazioni cercheranno il successo per allontanarsi dalla zona retrocessione, ovvero l'ultimo posto in classifica. Non perderti le emozioni di Sampdoria-Bologna Primavera e segui la cronaca LIVE del match qui sul nostro sito MondoPrimavera.com.

INDICE

Bologna Primavera

La cronaca live di Sampdoria-Bologna Primavera

1' Primo possesso per i padroni di casa.

2' Fallo di Diop su un giocatore blucerchiato.

5' ARRIVA IL GOL DI MENEGAZZO CHE PORTA AVANTI IL BOLOGNA! Gran lancio di Diop che vede Menegazzo in area. Concretizza il numero 4 e porta avanti i suoi!

8' Bologna che riesce a manovrare in maniera più fluida a centrocampo rispetto alla Samp.

10' ALTRA OCCASIONE PER I ROSSOBLU'! Gran giocata di Ravaglioli a cercare Byar che conclude senza centrare lo specchio della porta.

13' Calcio di punizione per il Bologna che può ricominciare.

17' Samp che fatica a costruire per via del pressing alto del Bologna.

21' Bologna ancora pericoloso con Menegazzo! Discesa del 4 rossoblù che viene contrastato al momento del tiro ravvicinato.

26' Rossoblù che continuano a spingere. Ancora una conclusione da parte di Lorenzo Menegazzo dopo l'iniziativa di Baroncioni. Questa volta è semplice fermare il pallone per Scardigno.

31' Samp che cerca di appoggiarsi ai propri attaccanti con i lanci lunghi.

33' Ogni volta che Menegazzo tocca palla sulla trequarti riesce a creare pericoli per la difesa blucerchiata.

35' Calcio di punizione per la Samp da buona posizione per il cross in area.

39' Prima occasione per la Sampdoria con la conclusione larga di Langella!

44' Destro alto di Alesi dalla distanza.

45'+1' La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 3 minuti di recupero.

45'+2'+ Il primo cartellino giallo del match è all'indirizzo di Byar.

45'+3' Finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio di una rete sulla Sampdoria.

46' Inizia la ripresa dello scontro salvezza tra liguri ed emiliani. Sostituzione per la Samp: dentro Polli al posto di Ntanda.

47' Sampdoria che sembra essere tornata in campo con una maggior aggressività rispetto a quanto visto nella prima frazione.

49' A terra Nezirevic per uno scontro di gioco.

54' Bella giocata di Langella sulla sinistra a cercare Leonardi che conclude in maniera troppo debole verso la porta di Bagnolini.

59' Bologna pimpante in questi minuti di gara.

64' Anche Magnani mette mano ai cambi per rinnovare l'attacco: entrano Mangiameli e Tonin per Ebone e Ravaglioli.

67' Corner per la Samp.

69' Tripla sostituzione per i padroni di casa: dentro Valisena, Ovalle e Pozzato per Uberti, Leonardi e Costantino.

71' OCCASIONE PER IL BOLOGNA CON MANGIAMELI! GRANDE SALVATAGGIO DI SCARDIGNO CHE SALVA I SUOI!

74' Più vicino il Bologna al gol del raddoppio che la Sampdoria a quello del pareggio.

76' Bella trama blucerchiata tra Langella e Ovalle con quest'ultimo che sbaglia il cross verso l'area.

81' Bologna che non vuole abbassare il pressing per tenere alta la squadra.

82' LA PAREGGIA LA SAMP CON POLLI! SFRUTTA TUTTI I SUOI CENTIMENTRI L'ATTACCANTE BLUCERCHIATO CHE CONTROLLA DI TESTA E SCARAVENTA IN PORTA IL DESTRO CHE VALE L'1-1! TUTTO APERTO NEL FINALE

86' Ultimi minuti incandescenti al “3 Campanili” di Bogliasco!

89' Altro cambio per la Samp: finisce la partita di Langella, entra in campo Buyla.

90'+1' Saranno ben 5 i minuti di recupero.

90'+3' CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!

90'+4' BYAR CONCRETIZZA IL CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! ROSSOBLU' CHE TORNANO IN AVANTI A POCHISSIMO DALLA FINE!

90'+5' Ultimi secondi prima del triplice fischio con la Samp tutta in avanti per provare ad evitare la sconfitta!

Il tabellino di Sampdoria-Bologna Primavera

Marcatori: 5' Menegazzo (B), 82' Polli (S), 90'+4' Byar (rig.) (B)

Sampdoria: Scardigno; Malanca, Lotjonen, Costantino (69' Pozzato); Georgiadis, Uberti (69' Valisena), Conti, Alesi, Langella (89' Buyla); Ntanda (46' Polli), Leonardi (69' Ovalle). All.: Pastorino

Bologna: Bagnolini; Nezirevic, Amey, Diop, Baroncioni; Lai, Byar, Hodzic, Menegazzo; Ebone (64' Mangiameli), Ravaglioli (64' Tonin). All.: Paolo Magnani.

Ammoniti: 45'+2' Byar (B)

Espulsi:

Sampdoria-Bologna Primavera: dove vederla in tv o streaming

La partita si giocherà questa domenica 14 aprile, calcio d’inizio alle ore 15 al Campo Sportivo “3 Campanili” di Bogliasco, dove si affronteranno Sampdoria e Bologna. La gara sarà visibile su Solocalcio (canale 61 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.