L'8^ giornata del campionato Primavera si aprirà con la sfida fra Parma e Cittadella nel Girone A. I crociati, capolisti della classifica, arrivano dal bel successo ottenuto contro la Cremonese in trasferta con un bel 0-6. Partita che ha messo in mostra tutti i punti di forza della formazione allenata da mister Beggi. Dall'altra parte i veneti vorrebbero fare lo sgambetto ai gialloblù e far perdere loro la prima partita in stagione. Cittadella che arriva dalla vittoria interna dell'ultimo turno e che vorrebbe proseguire dando continuità a quel successo. Fischio d'inizio alle ore 14:30 al Centro Sportivo di Collecchio dove i nostri inviati vi racconteranno le emozioni del match.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

1': iniziato il match a Collecchio.

3': occasione in ripartenza per i granata, Pilotto lanciato in profondità arriva alla conclusione bloccata a terra da Rossi.

6': i crociati provano a scardinare la difesa dei veneti che si difendono bene e tentano le ripartenze.

8': OCCASIONE PARMA - Vaglica servito da Sementa prova il sinistro che finisce fuori di un soffio.

12': match bloccato in questo avvio.

15': OCCASIONE PARMA - Sementa serve Sits che ci prova due volte, al secondo tentativo Mattia di piede gli dice di no.

18': ancora Parma pericoloso con Sits di testa, su invito di Vaglica, indirizza verso la porta, è attento Mattia a parare.

19': Morana va al tiro dalla distanza, Rossi para. Si vede in avanti anche il Cittadella.

22': PALO PARMA - Sementa entra in area e servito da Lusha coglie il montante.

23': Cittadella ad un passo dal vantaggio, Sassi per un soffio non arriva all'appuntamento con il pallone dopo l'ottimo cross di Morana.

29': OCCASIONE CITTADELLA - Giacomazzo ben servito da Saggionetto si invola verso la porta, Rossi bravo ad uscire e toccare il pallone senza commettere fallo. Recriminano i granata per un rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso e lascia proseguire.

33': 🟨ammonito Cecchetto del Cittadella per aver fermato Sits lanciato verso la porta.

35': azione insistita del Parma che si conclude con un tiro da fuori di Vaglica che termina alto.

38': Mallamo tira da fuori, pallone alto sopra la traversa.

43': Cittadella in pressione in questo finale.

45': un minuto di recupero. Sits approfitta di un errore della difesa e prova il tiro, pallone abbondantemente fuori.

46': si riparte. 🔁Cambio per il Parma, fuori Lusha e dentro Marconi.

47': Mallamo ci prova da calcio di punizione, pallone colpito bene e che per poco non entra all'incrocio dei pali.

49': si fa vedere subito Marconi, prende palla si gira e calcia, pallone sopra la traversa.

52': Mallamo chiude bene Morana che aveva scippato il pallone ad Ankrah.

55': Sassi va al tiro da fuori, pallone centrale e preda di Rossi.

57': Parma in pressione in questa ripresa, manca precisione negli ultimi passaggi.

61': 🟨ammonito Oprean per aver trattenuto De Rinaldis.

65': seconda frazione che fatica ad accendersi, tanti errori e poche emozioni sin qui.

67': ⚽GOL PARMA - Marconi lotta e tiene un bel pallone, si inserisce Sits che di cattiveria buca Mattia.

70': OCCASIONE PARMA - De Rinaldis lavora un bel pallone e serve Sementa che con il piattone trova la porta di pochissimo.

71': 🔁doppio cambio per il Cittadella, entrano Plegnon e Nalesso ed escono Saggionetto e Morana.

74': il Parma ci prova, ora il Cittadella commette qualche errore di troppo dietro.

75':🔁 cambio per il Parma, dentro Basili e fuori Costanza.

78': OCCASIONE CITTADELLA - altra buona iniziativa di Giacomazzo che crossa al centro ma Pilotto non arriva di poco a colpire il pallone.

80': 🔁doppio cambio per il Cittadella, escono Pilotto e Oprean mentre entrano Thioune e Dal Lago.

81': De Rinaldis prova il rito a giro di destro, pallone centrale.

83': 🔁cambio per il Parma, dentro Lopes e fuori Sementa.

85': 🔁cambio per il Cittadella, esce Sassi ed entra Badon.

86': 🟨ammonito Agostinelli per aver fermato una ripartenza dei granata.

90': saranno quattro i minuti di recupero.

91': spiovente messe in mezzo da Del Lago, Circati di testa libera bene l'area salvando i suoi.

93:🟥 CITTADELLA IN DIECI - Ingenuità di Thioune che reagisce su Mallamo, l'arbitro vede e lo espelle.

94': fischio finale a Collecchio.