Luci 6,5: incolpevole sul gol di Nasti. Compie dei buoni interventi: sempre attento, si è tenuto pronto su Tonin.

Frison 6: peccato per il giallo nella ripresa che macchia la sua gara, che è stata senza sbavature.

Ponsi 6,5: grande gara la sua, tanto movimento e nella ripresa sfiora due volte il gol del ko.

Gabrieli 6: buona gara la sua gioca bene il pallone a metà campo peccato per il giallo su Frigerio. Aquilani lo lascia fuori (dal 46' Chiti 6: entra in campo e copre bene i spazi).

Fiorini 7: ottima gara, uno dei migliori. Giostra bene il pallone risultando sempre una spina nel fianco per la difesa rossonera.

Corradini 6: buona gara la sua, fa un ottimo lavoro di copertura (dal 58' Pierozzi 6: entra in campo e si sacrifica per il bene della squadra).

Milani 6: gara buona, gioca concentrato e dà il suo contributo davanti.

Bianco 7: conquista il rigore e lo trasforma. Fa tanto movimento e nel finale fa un ottimo lavoro di copertura.

Spalluto 7,5: gara fantastica la sua. Oltre al gol sull'assist di Stefano, ci mette tanta grinta. (dal 70' Neri 6,5: entra bene in campo e di testa solo Moleri gli nega il 3-1).

Amatucci 6,5: buona gara, con giocate sopraffine nella prima parte di match(dal 70' Monteanu 6: il gioiello della viola si mette a servizio della squadra e lo fa bene).

Di Stefano 6,5: tanto movimento e tanta corsa, oltre all'assist per il raddoppio (dal 89' Agostinelli SV).

Empoli-Spal, le pagelle dei toscani: gioiello di Ekong, male Klimavicius