live-primavera-virtus entella-cremonese-formazioni-cronaca-risultato

Al “Daneri” di Chiavari va in scena la sfida tra Virtus Entella e Cremonese, gara valida per la 18^ giornata del campionato Primavera 2, in campo quest’oggi alle ore 14:30. Sarà un match molto allettante, fra due squadre che si stanno giocando molto. I padroni di casa cercheranno i 3 punti per cercare di entrare nella zona playoff, mentre gli ospiti vorranno restare nella scia della capolista Parma, distante pochi punti da loro, seppur con una partita da recuperar. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Partita la sfida tra Entella e Cremonese

3’ Primo corner del match in favore degli ospiti

4’GOOOOOOOOLLLLL CREMONESE IN VANTAGGIO, DAGLI SVILUPPI DA CALCIO D’ANGOLO È CHERUBINI A METTERE IN RETE APPROFITTANDO ANCHE DI UN‘USCITA NON PERFETTA DI PASTINE

6’ Risposta Entella con Gnigue che in mischia calcia sull’esterno della rete però

10’ Punizione Cremonese, da calcio piazzato hanno sbloccato la gara

14’ Ospiti che restano in avanti, Entella che fatica a ripartire

15’ Gran cross dalla destra con Bright che di testa non impatta bene la sfera e termina sul fondo

16’ Ancora dalla destra i rossogrigi molto pericolosi con Arpini che continua con traversoni pericolosissimi

21’ Primo angolo anche per i padroni di casa che provano a farsi vedere in avanti

24’ Mischia in area della Cremonese che si conclude con un fallo sul portiere in uscita

25’ Ci prova Mazzotta con un tiro strozzato dopo una buona sponda di petto da parte di Gningue

29’ Tiro di Lauciello deviato da un compagno che stava per mettere fuori causa Pastine, grande occasione

30’ Primo giallo dell’incontro per Gningue

31’ Primo giallo anche in casa Cremonese per Quarena

35’ Bel corner di Costa sul quale arriva Coly al volo di piatto, ma termina alto, non era semplice

42’ Ancora pericolosa da corner la Cremonese, di nuovo Bright che manca l’appuntamento col pallone

45’ Occasione Entella sul finale di primo tempo con Mazzotta che si libera del suo marcatore con un grande aggancio e calcia di sinistro, ma non centrabil bersaglio

Ripartiti al Daneri per il secondo tempo  tra Entella e Cremonese

46’ Bright trova Basso in area ma calcia di prima d’istinto con la palla a mezz’altezza, alto peró

49’ Intervento dubbio in area ai danni di Gningue, per l’arbitro è tutto regolare

52’ Giallo per Di Maro

54’ Giallo anche per Zoppi

54’ Primo cambio della gara esce Cucciniello entra Banfi per l’Entella

55’ Di Maro vicino al goal del pari di testa

60’ Primo cambio anche per gli ospiti fuori Zoppi dentro Bellandi

64‘Esce Mazzotta entra Perego

Secondo tempo molto bloccato fin qui

71’ Tiro-cross di Maresca che Agazzi blocca in scioltezza

Tante interruzioni in questa ripresa

78’ Contropiede Cremonese con Basso che arriva alla conclusione che viene deviata in corner

79’ Doppio cambio Entella fuori Di Mario e Crognale dentro Amato e Antonioni

Cremonese che colleziona angoli e tiene il pallone lontano dalla propria area

81’ Basso VICINISSIMO al 2-0, anticipa tutti sul primo palo e gira di testa sfiorando il palo, con Pastine che può solo guardare

88’Giallo per Arpini

5 minuti di recupero

90+5 Giallo per Ortelli

Finisce qui, la Cremonese s’impone sul campo dell’Entella grazie ad un goal nei primi minuti di partita