Alle 11 va in scena il match tra Juventus e Genoa a Vinovo. La Juventus va a caccia di punti preziosi per continuare a sognare il primato, mentre il Genoa a quota 32 punti cercherà di fare bottino pieno per tentare di inseguire i play off. Un match tutto da seguire con le due squadre che si daranno battaglia. Segui con noi la diretta su MondoPrimavera!

1' match iniziato!

2' grande occasione Juve con Sekulov che calcia alto da pochi passi!

5' Juve ancora pericolosa con un'azione personale di Solue , tiro che viene respinto dalla difesa

9' continua la manovra offensiva della Juventus, il Genoa fatica a superare la metacampo

15' Maglione rientra dopo un infortunio che lo ha tenuto 5 minuti fuori dal campo

20' negli ultimi minuti il Genoa sta provando ad alzare il baricentro, l'offensiva della Juve si è momentaneamente placata

22' bella azione di Miretti che entra in area e calcia, Agostino respinge

24' Grande occasione per Chibozo che a tu per tu con Agostino calcia sul portiere genoano

30'   il Genoa prova a spingersi in avanti ma la Juve si difende bene

35' incrocio dei pali clamoroso di Maglione con un bel tiro dal limite dell'area!

40' gran gol su punizione di Soule! Juventus in vantaggio!

44' punizione pericolosa di Besaggio

Finisce qui il primo tempo, Juventus in vantaggio per 1-0 grazie ad un capolavoro su punizione di Soule!

46' comincia adesso il secondo tempo!

Nel Genoa dentro Estrella fuori Conti, nella Juve dentro Iling fuori Barrenechea

48' occasione Genoa, tiro di DellePiane bloccato da Garofani

60' Genoa che spinge alla ricerca del gol del pareggio

61' occasione Genoa con Della Pietra che calcia in area, tiro deviato in corner!

66' Genoa che spinge con il cross di Zaccone per Delle Piane che però calcia debolmente

67' nel Genoa dentro Accornero e Marcandalli, fuori Gjini e Della Pietra

71' Sekulov calcia di nuovo alto da solo davanti al portiere!

73' Fuori Sekulov dentro Cerri

74' occasione Genoa con Zaccone che calcia da buona posizione, respinge Garofani

76' occasione per Dellepiane, gran parata di Garofani!

79' Dentro Fiumanò e Ntenda per Chibozo e Leo

83 Dentro Eyango fuori Maglione

86' bel tiro da fuori di Accornero bloccato da Garofani

89' occasione Juve con Iling che calcia addosso ad Agostino da buona posizione

90' Eyango perde una brutta palla in uscita, Miretti davanti a Garofani non perdona! 2-0 Juve!

Finisce qui! La Juventus vince 2- 0 con un gol per tempo, Solue su punizione nel primo e Miretti nella ripresa!