Non c'è un attimo di pausa in questa fase a gironi della Viareggio Cup. La 74esima edizione si è aperta all'insegna dei gol e delle emozioni nelle prime due giornate disputate. Nel pomeriggio si ripartirà con la seconda giornata per quanto riguarda le gare del Gruppo A. Il Sassuolo di mister Pedone torna in campo e lo farà a Capezzano Pianore, al Centro Sportivo Cavanis per affrontare il Westchester United

I neroverde vogliono bissare il successo contro il Galatasaray (4-0) e ipotecare il passaggio del turno. Gli americani, invece, vogliono fare punti per provare a dire la loro dopo lo 0-0 contro la Lucchese. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara con la cronaca live con gli inviati sul campo.

INDICE

Sassuolo U18 Viareggio Cup

La cronaca live di Sassuolo-Westchester della Viareggio Cup

1': Iniziata Sassuolo-Westchester! Primo pallone gestito dai neroverdi

2': OCCASIONE SASSUOLO! Benvenuti sgasa sull'out di sinistra, palla a rimorchio per Antonciuc che però spara alto

6': Danciutiu ci prova dalla distanza, conclusione debole e facile per Smith

7': Primo cartellino giallo del match: ammonito Antonciuc

9': OCCASIONE SASSUOLO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Antonciuc riceve al limite dell'area di rigore, la sua conclusione a giro termina a lato di poco

12': La conclusione di prima dalla distanza di Gjonbalaj termina centrale tra i guantoni di Viganò

16': Cracchiolo, dopo una serpentina in mezzo agli avversari, la passa a Danciutiu che conclude debolmente sul primo palo

18': RIGORE SASSUOLO! Gjyla dopo aver ricevuto palla dalle retrovie viene toccato da un difensore avversario, il direttore di gara indica il dischetto

19': GOL SASSUOLO, 1-0! Gjyla non sbaglia dagli 11 metri, spiazza Smith e porta i neroverdi in vantaggio

21': GOL WESTCHESTER, 1-1! Reazione immediata da parte degli americani: Maricic riceve palla sulla sinistra, controlla la sfera e fa partire una conclusione che termina sotto l'incrocio dei pali. Non può nulla Viganò, torna tutto in equilibrio

25': WESTCHESTER IN 10! Intervento durissimo in ritardo di Acosta ai danni di Sow Wagne, l'arbitro estrae il cartellino rosso

28': Antonciuc si libera di due avversari e calcia debole verso la porta, blocca a terra facilmente Smith

30': Conclusione rasoterra di Gjyla dal limite dell'area di rigore, palla che si spegne sul fondo

36': GOL SASSUOLO, 2-1! Conclusione potente di Gjyla, sulla respinta dell'estremo difensore del Westchester arriva per primo Danciutiu che spedisce il pallone in rete con una leggera deviazione

39': GOL SASSUOLO, 3-1! Smith protagonista ancora con una gran parata su Gjyla, sulla respinta arriva la conclusione potente di Weiss, respinta a sua volta da Iraheta con Danciutiu ancora una volta bravo ad anticipare tutti e depositare in rete

42': Danciutiu controlla palla al limite dell'area di rigore, la sua conclusione viene deviata in corner

44': Accenno di rissa: ammoniti Weiss e Gjonbalaj

45': GOL SASSUOLO, 4-1! Tripletta di Danciutiu e replay dei due gol precedenti. Il numero 28 per la terza volta approfitta di una respinta di Smith su una potente conclusione dalla distanza di Smith

45': Concessi tre minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Cambio nel Westchester: esce Flaherty, entra Arouca

46': Triplo cambio nelle file del Sassuolo: escono Benvenuti, Antonciuc e Danciutiu, entrano Petito, Martey e Chiricallo

54': Weiss prova a rendersi ancora pericoloso dal limite dell'area di rigore, questa volta però la sua conclusione finisce larga sul fondo

56': Altri cambi per il Sassuolo: Benvenuti e Weiss lasciano spazio a Macchioni e Anastasini

58': OCCASIONE SASSUOLO! Chiricallo carica il destro da posizione defilata, Smith e la traversa gli negano la gioia del gol e la manita neroverde

59': Anastasini calcia male di controbalzo, rimessa dal fondo per gli americani

64': OCCASIONE SASSUOLO! Gjyla controlla palla al limite e calcia, la sfera sfiora il palo alla destra di Smith

65': OCCASIONE SASSUOLO! Gjyla sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla palla sul secondo palo, un giocatore avversario è bravo a togliere palla di testa dalla porta e negare il quinto gol neroverde

67': Provano a rendersi pericoli anche gli americani con delle conclusioni dalla distanza, calcio d'angolo

70': Negri prende il posto di Gjyla

70': GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Negri, appena entrato in campo, trafigge Smith con una conclusione diagonale. L'assistente alza la bandierina e il gol viene giustamente annullato

73': OCCASIONE WESTCHESTER! Maricic calcia due volte verso la porta difesa da Viganò, ma in entrambi i casi sono bravi i ragazzi di Pedone a ribattere le conclusione dell'attaccante americano

74': OCCSIONE SASSUOLO! Petito riceve palla in area di rigore e tenta subito la conclusione: alta sopra la traversa

75': Cambi nel Westchester: escono Smith, Fernandez, Gjonbalaj, Maricic, Rahirez, Tall ed entrano Nikollaj, DiBlasi, Inoue, Cambareri, Dickinson e Chiulli

77': OCCASIONE SASSUOLO! Chiricallo ancora alla ricerca di gol: controllo palla e conclusione violenta di poco alta sopra la traversa

80': GOL SASSUOLO, 5-1! Questa volta non c'è fuorigioco, è tutto buono. Negri con un capolavoro deposita in rete la palla del 5-1 con un bel tiro a giro

85': Piccolo si gira e conclude, palla alta sopra la traversa

87': PALO WESTCHESTER! Uscita goffa di Viganò, la sfera arriva sui piedi di Dickinson che prova la conclusione da centrocampo: PALO

88': GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Sow Wagne batte Nikollaj a tu per tu in area di rigore, il 26 però si trovava in posizione di offside

90': Tre conclusioni da parte dei giocatori neroverdi, tutte respinte dalla difesa del Westchester

90': Concessi quattro minuti di recupero

91': GOL SASSUOLO, 6-1! Sul cross di Anastasini dalla destra impatta bene di testa Negri che sigla così la doppietta personale

93': OCCASIONE SASSUOLO! Chiricallo tenta l'acrobazia su un pallone che arrivava dalla destra, palla alta sopra la traversa

FINE PARTITA, 6-1

Il tabellino e le formazioni di Sassuolo-Westchester del Torneo di Viareggio

Marcatori: 19' Gjyla (S), 21' Maricic (W), 36', 39', 45' Danciutiu (S), 80', 91' Negri (S)

Sassuolo: Viganò, Crosariol, Piccolo, Benvenuti G. (56' Macchioni), Benvenuti T. (46' Petito), Cracchiolo, Gjyla (70' Negri), Weiss (56' Anastasini), Sow Wagne, Antonciuc (46' Martey), Danciutiu (46' Chiricallo). A disp. Frangella, Cardascio, Furghieri. All. Francesco Pedone.

Westchester: Smith (75' Nikollaj), Acosta, Cherif, Fernandez (75' DiBlasi), Flaherty B. (46' Arouca), Flaherty P., Gjonbalaj (75' Inoue),  Iraheta, Maricic (75' Cambareri), Rahirez (75' Dickinson), Tall (75' Chiulli). A disp. Bautista, James. All. Antonio Corrado.

Ammoniti: Antonciuc (S)

Arbitro:

Sassuolo-Westchester Viareggio Cup, orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Cavanis” di Capezzano Pianore. La partita tra Sassuolo e Westchester United, così come molte altre partite del torneo di Viareggio, potrete seguirle attraverso la diretta live testuale del nostro sito Mondoprimavera.com.

Diaby, clamoroso sequestro di persona: l'ex Roma nei guai