Maliszewski 6,5: incolpevole sulle reti venete, sui rigori non può nulla e nemmeno sulla conclusione imparabile di Vranovci, nel finale salva il risultato con un'ottima parata, salvando il risultato

Radu 6: tanta spinta sull'out di destra, si fa vedere più volte in avanti nella prima frazione dove fornisce ottimi palloni ai compagni, nella ripresa cala, rimane però la prestazione sufficiente

Casarini 5,5: colpevole sul 2-1 ospite, non dimostra mai di essere entrato in partita, fa fatica, e viene sostituito a mezz'ora dalla fine (dal 65' Jodar Ruiz 6: entra bene, servendo l'assist per il 3-3 gialloblù, qualche errore di troppo in fase difensiva, ma importante il suo inserimento nell'ultima mezz'ora)

Mallamo 6,5: sbaglia pochissimo, è sempre nel cuore dell'azione ed amministra al meglio i palloni che passano dalle sue parti, ottima prestazione

Bane 5,5: partita positiva per larghi tratti, poi rovina tutto causando il rigore che fisserà il punteggio sul 3-3 finale, questa disattenzione gli costa cara

Ankrah 5: sbaglia sul primo gol, dove prima perde palla e poi causa il rigore del momentaneo vantaggio degli ospiti, quest'oggi gioca difensore centrale, non è il suo ruole e si vede, infatti si fa trovare spesso fuori posizione (dal 56' Cippoletti 6: molto bene in fase difensiva, però si divora il gol della possibile vittoria nel finale quando da pochi metri a porta sguarnita calcia sul fondo)

Camara 7: palla al piede è sempre un pericolo per la difesa granata, trova un gran gol a fine primo tempo che pareggia i conti

Kosznovzsky 6,5: gran partita in mezzo al campo, tanta qualità e altrettanta qualità, va vicino alla rete nel primo tempo, ma è poco cinico negli ultimi 18 metri

Artistico 6,5: tanto lavoro sporco per il centravanti crociato, fa salire la squadra e gestisce al meglio i palloni che gli vengono recapitati, trova anche il gol del 2-2 in una mischia in area

Bassoli 6,5: tanta qualità in mezzo al campo, trova la rete del 3-3 con un'ottimo inserimento in verticale e poi rimane lucido davanti a Petre

Bocchialini 6: prestazione sufficiente, ma può dare di più, si impegna molto, ma quest'oggi gli manca lo spunto dei giorni migliori (dal 65' Sits 6: entra bene in campo con personalità seppur sotto età, si fa vedre in avanti con ottimi spunti offensivi)

Parma-Cittadella, le pagelle dei veneti: Vranovci gol d'autore, Petre salva a più riprese