Allo stadio G.B Fabbri alle 14:30 scenderranno in campo Spal-Milan partita valida per la 7^ giornata del campionato di Primavera 2A. I ragazzi di mister Fiasconi entreranno in campo col coltello tra i denti per cercare di conquistare la terza vittoria consecutiva, che permeterrebbe ai biancoazzurri di lanciarsi verso le zone alte della classifica. Nelle zone alte della classifica si trova il Milan che quest'anno non ha ancora perso collezionando due pareggi e quattro vittorie. Rossoneri che nelle scorse due partite hanno realizzato 11 gol, 6 al parma e 5 allo spezia, e sono in un momento di forma ottimo. Sarà una partita molto divertente con entrambi le formazioni che vorranno portare a casa i 3 punti a tutti i costi.

I giocatori entrano in campo per i convenevoli d'inizio partita, a breve si inizia!

1' Si incomincia!

1' Cuellar strappa sulla fascia, costretto al fallo Barazzetta.

3' Tiro di Olzer ben angolato ma senza potenza, para senza problemi Meneghetti!

5' Buona imbucata di Zanchetta, chiuso in fallo laterale da Potop

6' Fallo in ritardo di Torrasi su Babbi, punizione per la Spal dai 25 metri

8' Grande di giocata di Cuellar che lancia Babbi in campo aperto, providenziale chiusura di Oddi!

9' Iskra salta in velocità Maldini per poi scaricare su Ellertsson che sterza e tira: para in due tempi Soncin

12' Numero di Babbi che salta bene con un colpo di tacco Michelis, che lo ferma fallosamente

15' Errore di Meneghetti che regala un corner ai rossoneri

16' Bella giocata di Maldini che si libera di due avversari e imbuca dentro per Sala che però non riesce a raggiungere il pallone.

18' Sgroppata di Cuellar che permette alla Spal di salire

20' Babbi prova a sfondare sulla sinstra chiude bene Oddi che si prende anche la rimessa laterale

21' Tiro di Tunjov dai 25 metri che finisce sul fondo

25' Buona ripartenza del Milan, Olzer arriva al limite dell'area scarica su Mladini che però sbaglia il passaggio.

26' Giocata sontuosa di Cuellar a centocampo, salta due uomini e poi viene abbattuto da Brescianini

27' Ancora Cuellar protagonista, tiro dai 20 metri pallone che esce di qualche metro alla destra di Soncin!

28' Spal che adesso preme con insistenza: gran lancio di Zanchetta per Babbi che però non arriva sulla palla, esce bene Soncin

30' Grande azione del Milan che arriva al tiro con Torrasi dal limite dell'area: palla che finisce oltre la traversa

34' Pecorino cerca Maldini dentro l'area piccola, il numero 10 non arriva sul pallone esce bene Meneghetti

38' Gran tiro di Torrasi da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, reattivo Menghetti. Ammonito Sala per proteste.

41' OCCASIONE CLAMOROSA MILAN!! Sala di testa mette alto da ottima posizone completamente solo!

42' Tiro alle stelle di Oddi su un cross di Brescianini dal fondo

44' Cross di Oddi dalla sinistra, palla lenta, bravo Meneghetti a bloccare

45' Finsce il primo! Equilibro al G.B Fabbri!

FINE PRIMO TEMPO

46' Si riparte!

47' Parte subito forte il Milan, bella percussione di Olzer che viene chiuso dentro l'area da Cannistrà

49' Cuellar prova a sfondare di prepotenza, chiude bene la retroguardia rossonera

51' Pecorino lotta tra due avversari e guadagna una punizione da buona posizone.

52' Ammonito Ellertsson per un fallo tattico a centrocampo

55' Palla persa da Tunjov, riparte il Milan con Torrasi che scarica su Olzer ma il suo tiro viene ribattuto

58' Cambi sia nel Milan che nella Spal: per i rossoneri entrano Frigerio e Tonin ed escono Maldini e Torrasi mentre nella Spal escono Tunjov e Babbi ed entrano Spina e Kryeziu

61' Ammonito il neo entrato Kryeziu per uno sgambetto da dietro a centrocampo

62' Ammonito anche Potop per un fallo tattico su Cuellar

65' Ellertosn si lancia verso la porta, buona chiusura in scivolata di Michelis

67' Doppio passo e tiro di Cuellar: tiro debole e centrale, blocca facilmente Soncin

72' Percussione di Spina che arriva sul fondo, cerca lo scarico dietro ma il pallone è troppo sul portiere che blocca

75' Gioco fermo per uno scontro tra Iskra e Oddi a centrocampo

76' Ammonito un componente della panchina del Milan per proteste

77' Doppio cambio nella Spal: escono Cuellar e Ellertsson ed entrano Campagna e Minaj

78' Palla dentro per Minaj, ottimo intervento di Potop che mette in fallo laterale

79' Terzo cambio del Milan: esce Barazzetta ed entra Borges

83' Conclusione dai 30 metri di Frigerio, palla che finsce alta di poco

84' Lancio lungo di Zanchetta per Campagna, intervento volante di Potop che salva il Milan!

87' Pecorino si gira e conclude verso la porta, pallone deviato in angolo

88' Quarto cambio per i rossoneri: esce Olzer ed entra Mionic

89' OCCASIONE MILAN! Mionic in percussione entra in area, dopo aver saltato due uomini, ma il suo tiro è debole, blocca Meneghetti!

90' Quattro minuti di recupero!

91' Tiro centrale di Brescianini facilmente bloccato da Meneghetti!

92' CAMPAGNA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO!! SARE SFONDA SULLA DESTRA METTE DENTRO PER IL NUMERO 21 CHE PERO' COLPISCE MALISSIMO!!

93' GOOOOOL DEL MILAN!!!! GRANDE GOL DI BRESCIANINI CHE ENTRA IN AREA DALLA SINISTRA, SALTA DUE UOMINI E METTE ALL' ANGOLINO! MILAN IN VANTAGGIO!

94' Spal che prova un ultimo tentativo disperato e guadagna un corner!

95' Finsce qui! Il Mialn vince all'ultimo respiro con un gran gol di Brescianini!

IL TABELLINO DI SPAL-MILAN

Marcatori:

Spal: Meneghetti, Iskra, Alessio, Zanchetta, Cannistrà, Farcas, Sare, Tunjov(Dal 58' Kryeziu), Babbi(Dal 58' Spina), Cuellar(Dal 77' Campagna), Ellertsson(Dal 77' Minaj). A disp. Galeotti, Spina, Valesani, Pasqualino, Uddenas, Fregnani, Kryeziu, Teyou, Horvath, Campagna, Minaj. All. Fiasconi

Milan: Soncin, Barazzetta(Dal 79' Barazzetta), Oddi, Torrasi(Dal 58' Frigerio), Potop, Michelis, Sala, Brescianini, Pecorino, Maldini(Dal 58' Tonin), Olzer(Dal 88' Mionic). A disp. Moleri, Paloschi, Borges, Stanga, Tahar, Bosiso, Frigerio, Tonin, Mionic, Signorile, Haidara. All.Giunti

Ammoniti: 38' Sala, 52' Ellertsson, 61' Kryeziu, 62' Potop

Arbitro: Felicianni di Teramo

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Italia Under 16, Torneo Val de Marne: sontuosa vittoria contro il Belgio