ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Gli Azzurrini di mister Corradi bissano il successo dell' esordio contro il Belgio. Dopo il 2-1 alla Russia, ieri si sono imposti per 4-2 sul Belgio, vittoriosi anche loro all'esordio per 4-0 contro la Francia. Giocata alla stadio 'G. Peri' di Vitry sur Seine, dopo venti minuti gli azzurrini, sono già in vantaggio con la doppietta dell'attaccante milanista Rossi, realizzata tra il 16' e il 20'. La formazione guidata dal ct Corradi sono stati raggiunti immediatamente da El Khannous con due calci di rigore. Ci pensa Accorsero a riportare l'Italia in vantaggio al 37' prima dell'intervallo. Al 72' Mancini sancisce la netta vittoria del 4-2, dopo la doppietta contro la Russia. Domani, ore 16:00, a Bonneuil sur Marne, l'Italia affronta i Galletti, padroni di casa, nell'ultima partita del torneo.

Torneo Val de Marne (1ª Giornata - 29 ottobre)

Classifica: Italia 6; Belgio 3; Francia e Russia 0

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Primavera 2A, Brescia-Cremonese 2-3: blitz esterno dei grigiorossi sul campo delle rondinelle