Al Stadio “Sant'Angelo Dei Ricchi" di Andria scendono in campo Felis Andria e Ancona partita valida per la 6^ giornata del campionato Primavera 4B. La Fidelis Andria è capolista e non conosce pareggio12 punti con solo vittorie e una sconfitta, nell'ultimo turno 3-0 all'Audace Cerignola. Diverso il campionato dell'Ancona ferma a 4 punti nelle zone basse della classifica, viene da una pesantissima sconfitta in casa 2-8 con il Taranto.  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Al minuto 15 ecco il vantaggio della capolista Fidelis Andria: Calamita scappa via e serve in verticale Sifanno che controlla e tira ad incrociare, palla in rete e gran bel gol di Sifanno. Al minuto 30 altra rete dei biancazzurri, stavolta su calcio di rigore guadagnato da Patierno e trasformato poi da Cotugno. Al 33′ reazione dell’Ancona: calcio di punizione e arriva la traversa di Benigni. Nella ripresa al 60′ l’Ancona segna: Sopranzi scatta sul filo del fuorigioco e batte Tortorelli. Ma i padroni di casa non ci stanno a farsi raggiungere e si gettano in attacco trovando dopo 4 minuti la rete del 3-1: ottima palla in profondità per Sifanno che con un lob bellissimo batte il n.1 dell’Ancona. Dopo il 3-1 l’Andria gioca meglio e sigla anche il poker: al 75′, infatti, retropassaggio sbagliato dell’Ancona, ne approfitta Morella e a porta vuota non perdona!

IL TABELLINO DI FIDELIS ANDRIA-ANCONA

Marcatori: 15', 64' Sifanno (F), 30' Cotugno (F), 60' Sopranzi (A), 75' Morella (F)