Monza campo sportivo

Ultima sfida della stagione per i biancorossi nelle mura amiche del Centro Sportivo Monzello contro la Reggiana, gara valida per la 29^ giornata del Primavera 2A. Nonostante la seconda qualificazione consecutiva ai playoff ormai agguantata da parte dei biancorossi, la sfida contro la Reggiana non è da sottovalutare. Infatti i 4 posti dei playoff ancora non sono definiti e grazie a risultati vantaggiosi da campi di Parma e Venezia, i biancorossi potrebbero giocarsi ancora il secondo posto. La sfida apparentemente potrebbero risultare facile guardando la classifica ma la regia nonostante il penultimo posto in classifica già all'andata aveva dato filo da torcere ai biancorossi con una vittoria per 3-1 ma raggiunta soltanto negli ultimi 10 minuti. Gli ospiti d'altronde si giocano la retrocessione con il Pordenone e 3 punti con i biancorossi significherebbe salvezza in virtù degli scontri diretti con i ramarri. Le vittorie in trasferta quest'anno sono state 2 ma chissà se la vittoria di settimana scorsa proprio nello scontro diretto per la retrocessione non abbia dato linfa vitale alla regia per regalarsi la gioia di un altro campionato nel Primavera 2. I biancorossi per il terzo posto, la regia per la salvezza, vedremo chi sarà a spuntarla in questa caldissima giornata al Centro Sportivo Monzello.

(Fischio d'inizio ore 15)

1' Fischio d'inizio

2' Prima occasione sui piedi di Colombo che dopo un cross dalla destra ci prova in girata da dentro l'area con una conclusione ampiamente alta sopra la traversa

7' Fase di studio da parte di entrambe le squadre, i biancorossi tengono la sfera e la regia riparte senza nessuno squillo fino ad ora

9' Ancora Colombo con una bella azione personale in area trova lo spazio per il tiro ma è bravo Morsa con un bel colpo di reni a respingere in angolo. Vicini al vantaggio i biancorossi

13' Prima occasione anche per la regia, indecisione da parte dei difensori biancorossi che lasciano lo spazio a Galante per il tiro che dopo una deviazione si spegne in angolo

14' Sul ribaltamento di fronte, Tumminelli rischia un clamoroso autogol con una sporca deviazione che per sua fortuna si spegne in angolo, da calcio d'angolo Mancini svetta più in alto di tutti e colpisce di testa dritto dritto nelle braccia di Morsa

17' GOL DEL MONZA!!!!! Colombo questa volta mette le vesti di assist-man e trova Goffi sull'asse centrale in area, l'attaccante biancorosso e bravo a girarsi e fulminare Morsa per il vantaggio

21' Perin si inserisce bene dietro la difesa della regia e ci prova con un tiro a giro di gran lunga lontano dalla porta

22' GOL DEL MONZA!!!! Vacca prende palla appena fuori dall'area e fa partire un bolide rasoterra che si infila alla destra di Morsa per il doppio vantaggio dei biancorossi

24' GOL DEL MONZA!!!! Dos Reis sigla il terzo gol, dopo un lancio dalla difesa, l'attaccante stoppa perfettamente il pallone al volo, facilmente supera Morsa e appoggia per il triplo vantaggio

33' Dos Reis stavolta si fa ipnotizzare da Morsa dopo un grande lancio dalla difesa, prova a superare con un pallonetto Morsa ma blocca la sfera

35' GOL DELLE REGGIANA!!!! Galante sfrutta la troppa superficialità di Abbenante, gli ruba la sfera e davanti a Motta lo spiazza per il gol del 3-1

40' Berretta da fuori area dopo una corta deviazione della difesa della regia spara alto sopra la traversa

41' Galante ancora pericoloso, prende palla poco fuori dall'area, si incunea verso la porta e prova un tiro troppo centrale per Motta che respinge con i pugni

45' Finisce il primo tempo senza recupero, Monza in vantaggio nettamente per 3-1

46' Iniziato il secondo tempo, dentro Anut per Abbenante

47' Subito Berretta con un grandissimo tiro a giro, bravissimo Morsa a respingere fuori

48' GOL DEL MONZA!!! Lupinetti prende palla sulla trequarti con un filtrante trova Vacca che apre il piattone per il facile 4-1

52' GOL DEL MONZA!!!! Bianay trova un formidabile gol dai 30 metri con il sinistro, Morsa ci prova ad allungarsi ma il tiro è imparabile

53' Fuori Bianay per Marras

57' Dentro Lamorte per Vacca e Spallanzani per Sassi

62' Ammonito Manzotti

63' Dentro Boakye e Koni per Galante e De Marco

65' Dentro Orlando e De Crescenzo per Colombo e Dos Reis

73' Dentro Arcopinto per Zafferi e Morgantini per Turri

76' Ammonito Lupinetti

80' Ci prova Orlando da punizione senza impensierire Morsa

86' Orlando davanti a Morsa si fa ipnotizzare per l'ipotetico gol del 6-1

87' PALO DI MARRAS!!! Stessa azione di Bianay ma stavolta Marras trova il palo pieno

88' Ammonito Mancini

90' Ancora Marras super ma il suo tiro non trova la porta per un soffio

90' Finisce senza recupero, Monza batte Reggiana 5-1

IL TABELLONE DI MONZA-REGGIANA: 5-1

Marcatori: 17' Goffi, 22', 48'  Vacca, 24' Dos Reis, 52' Bianay (M) 35' Galante (R)

Monza: Motta; Lupinetti, Perin, Colombo (De Crescenzo), Mancini, Abbenante (Anut), Bianay (Marras), Berretta, Dos Reis (Orlando), Vacca (Lamorte), Goffi.

A disp: Mazza, Bagnaschi, Fossati, Pedrazzini, Orlando, Martins, De Crescenzo, Nenè

Reggiana: Morsa; Di Turi, Turri (Morgantini), Zafferri (Arcopinto), Brevini, Tumminelli, Manzotti, Barbieri, Galante (Boakye), Sassi (Spallanzani), De Marco (Koni).

A disp: Benedetti; Valcavi, Devona, Grammatica, Owusu.

Arbitro: Iacobellis sez. Pisa

Ammoniti: Manzotti (R) Lupinetti, Mancini (M)