Brancolini 6 - Incolpevole sui gol, si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa

Ponsi 6 - Buona la prova del terzino destro viola, soprattutto in fase di spinta (dal 55' E.Pierozzi 5,5 - Soffre molto la velocità di Gnonto)

Dutu 6,5 - Sempre puntuale nelle chiusure, non si fa intimorire dagli attaccanti nerazzurri

Chiti 6 - Un po' più insicuro di Dutu ma gioca comunque una buona partita

Simonti 5,5 - In difesa fa il suo, si fa però vedere poco in avanti

Fruk 5,5 - Sfiora il gol su punizione alla fine del primo tempo. Per il resto poco altro

Bianco 6 - Da un suo spunto sulla destra nasce il gol del momentaneo vantaggio viola. Cala nella ripresa come tutti i suoi compagni (dall'82' Mignani - sv)

Beloko 5,5 - Meno brillante rispetto al solito, sbaglia diversi appoggi banali

N.Pierozzi 6 - Nel primo tempo è uno dei più positivi. Solo un grande intervento di Pozzer gli nega il gol del 2-0 che avrebbe cambiato le sorti della gara (dal 63' Lovisa 5,5 - Entra nel momento peggiore dei suoi, ma fa comunque poco)

Spalluto 6 - Grande lavoro per la squadra, ma sottoporta c'è da migliorare: sbaglia due gol abbastanza facili (dal 63' Kukovec 5,5 - Stesso identico discorso fatto per Lovisa)

Koffi 6,5 - Il migliore dei suoi. Segna e tiene in apprensione la difesa interista con i suoi spunti e le sue giocate (dal 46' Milani 5 - Non incide per niente, giornata no quella del numero 18 gigliato)