Inter - MARTIN COCCIOLO

Sfida intrigante per l'Inter, che scenderà in campo contro l'Olympiacos nel match valido per gli spareggi di Youth League. Dopo aver chiuso il proprio girone alle spalle del Salisburgo, i ragazzi di Chivu si giocheranno in una gara unica ad eliminazione diretta l'accesso agli ottavi di finale. Un momento di forma importante per l'Inter, prima in campionato e reduce dalla goleada di sabato scorso contro il Bologna. Rispetto al Primavera 1, in Europa i nerazzurri in questa stagione hanno fatto più fatica ad ingranare risultati importanti. Un fattore determinante è stato il livello del girone, con Salisburgo, Real Sociedad e Benfica che si sono rivelate compagini dall'alto tasso tecnico. Chivu spera di non replicare l'eliminazione dello scorso anno: quasi dodici mesi fa, l'Inter venne buttata fuori ai rigori dagli ucraini del Rukh Lviv, sempre agli spareggi.

Dall'altra parte troviamo l'Olympiacos, squadra che è arrivata a questo appuntamento attraverso il percorso campioni. I biancorossi, campioni di Grecia lo scorso anno, hanno eliminato nel loro percorso un'altra squadra di Primavera 1, il Lecce, e gli azeri del FK Gabala. Fino a questo momento, l'Olympiacos ha uno score di 13 reti fatte e 2 subite. Tolta questa edizione, l'ultima partecipazione alla Youth League risale alla stagione 19/20, quando la competizione venne interrotta a causa dell'emergenza Covid. Di seguito la cronaca live con le formazioni e il dove vedere la sfida tra le due squadre.

INDICE

La cronaca live di Olympiacos-Inter

1': Inizia il match: primo possesso palla per l'Inter.

2': subito in avanti i nerazzurri con l'angolo conquistato da Di Maggio.

6': ritmi bassi e fase di studio tra le due squadre.

10': tanto possesso palla da parte dell'Inter con l'Olympiacos che sembra occupare bene il campo.

16': primo squillo dell'Inter con Kamate che dopo essersi accentrato calcia sopra la traversa.

18' OCCASIONE INTER: tiro cross improvviso di Cocchi che impensierisce Sina, reattivo nel rifugiarsi in calcio d'angolo.

20' NERAZZURRI VICINO AL GOL: carambola in area di rigore dell'Olympiacos che favorisce Stabile che da pochi passi non batte Sina.

24': primo squillo dei padroni di casa con Kostoulas che in area di rigore anticipa in spaccata Stante ma non impensierisce Raimondi.

26': insiste ancora l'Inter con Berenbruch che dalla distanza prova ad impensierire senza successo Sina.

31': proteste del pubblico di casa con Bakoulas che è rimasto a terra dopo l'uscita passa di Raimondi. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un rigore.

39' OCCASIONE INTER: cross calibrato di Cocchi, sul secondo palo sbuca Kamate che impatta male il pallone mangiandosi un gol già fatto.

45': un minuto di recupero.

45+1': fine primo tempo. Punteggio bloccato tra Olympiacos e Inter.

46': inizia il secondo tempo. Nessun cambio da parte di entrambi gli allenatori.

50': scontro nell'area di rigore dell'Inter tra Koutsogoulas e Stabile. Il direttore di gara lascia però giocare.

51': si accendono gli animi con Stabile e Papakanellos che vengono ammoniti per un accenno di rissa.

52': miracolo di Raimondi che nega la gioia del gol a Koutsidis. L'arbitro però aveva fermato il gioco per il fuorigioco del numero 4 dei greci.

56': ci prova dalla distanza Stankovic, tiro potente ma centrale del serbo che non impensierisce Sina.

60': sono saliti i ritmi in questo secondo tempo con le due squadre che però non stanno riuscendo a rendersi pericolose in attacco.

62': doppio cambio nell'Inter con gli ingressi di Owusu e Alexiou che entrano al posto di Quieto e Stante.

64' OCCASIONE OLYMPIACOS: slalom di Koutsogoulas che calcia in maniera debole, respinge Raimondi con Stante che si rifugia in rimessa laterale.

69': rimane a terra Kamate, vittima di crampi. Chivu sta valutando se effettuare una sostituzione.

70' DOPPIA OCCASIONE PER L'OLYMPIACOS: padroni di casa pericolosi nel giro di un minuto prima con Pnevmonidis e poi con Papakanellos.

72' OLYMPIACOS IN DIECI: intervento in ritardo di Papakanellos ai danni di Di Maggio. Doppio giallo per il centrocampista che lascia così in inferiorità numerica i biancorossi. Ammonito anche Kostoulas per proteste.

74' PALLA GOL INTER: miracolo di Sina che devia in angolo il tiro potente e preciso di Cocchi.

77': finale nervoso al Karaiskakis. Ammonito per proteste Kostoulas.

81': assedio dell'Inter alla ricerca del gol qualificazione.

86': altro cambio di Chivu con l'ingresso di De Pieri al posto di Berenbruch.

87' OCCASIONE INTER: percussione sulla sinistra di De Pieri che in mezzo serve Mosconi che da ottima posizione calcia però centralmente.

88' OLYMPIACOS AD UN PASSO DAL GOL QUALIFICAZIONE: taglio centrale di Kostoulas che vede l'inserimento sulla destra di Liatsikouras che al volo sfiora il secondo palo.

90': cinque minuti di recupero.

90+5' FINISCE LA PARTITA: Olympiacos e Inter si giocheranno il passaggio del turno ai calci di rigore.

OLYMPIACOS IN VANTAGGIO: Mouzakitis spiazza Raimondi

PAREGGIO INTER: Stankovic spiazza Sina.

OLYMPIACOS AVANTI: Bakoulas segna, intuisce Raimondi ma non basta.

PAREGGIO INTER: rigore perfetto di Di Maggio che calcia sotto l'incrocio.

OLYMPIACOS AVANTI: indovina angolo Raimondi ma non basta.

PARI DELL'INTER: rigore angolato e rasoterra di Owusu.

OLYMPIACOS IN VANTAGGIO: gol di Liatsikouras, spiazzato Raimondi.

REPLICA L'INTER: freddo dagli undici metri Stante, intuisce Sina ma non basta.

PADRONI DI CASA IN GOL: Tanoulis spiazza Raimondi.

PARI INTER: Sarr spiazza Sina e manda i rigori ad oltranza.

GOL OLYMPIACOS: Kostoulas spiazza Raimondi.

SBAGLIA COCCHI: tiro alto del classe 2007. Olympiacos agli ottavi di finale, eliminata l'Inter.

Le formazioni ufficiali di Olympiacos-Inter Youth League

Marcatori:

Olympiacos: Sina; Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas (89' Tanoulis), Bakoulas, Mouzakitis, Alafakis; Pnevmonidis (78' Liatsikouras), Papakanellos; Kostoulas. A disp: Exarchos; Liatsikouras, Darviras, Lolis, Tanoulis, Dama, Gatopoulos. All: Sotirios Sylaidopoulos

Inter: Raimondi; Cocchi, Stabile (62' Alexiou), Stante, Aidoo; Berenbruch (86' De Pieri), Stankovic, Di Maggio; Quieto (62' Owusu), Sarr, Kamate (70' Mosconi). A disp: Tommasi; Zanchetta, Owusu, Alexiou, Miconi, De Pieri, Mosconi. All: Cristian Chivu

Ammoniti: Papakanellos (O), Stabile (I), Kostoulas (O)

Espulsi: Papakanellos (O)

Arbitro: sig. Nogueira (POR)

Assistenti: sig. Marques (POR), sig. Pereira (POR)

Quarto uomo: sig. Balachoutis (GRE)

Inter Primavera
Esultanza di alcuni giocatori dell'Inter Primavera

Olympiacos-Inter Youth League: dove vederla in TV o streaming

Lo spareggio di Youth League che vedrà scontrarsi Olympiacos e Inter sarà in visibile in tv su Sky Sport Uno, canale 251 del decoder Sky. In alternativa sarà possibile seguire la gara in streaming su Sky Go o su Now tv. Inoltre sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com

Le probabili formazioni di Olympiacos-Inter

Chivu che in vista di questa sfida dovrebbe confermare tutto l'undici iniziale visto contro il Bologna in campionato. In difesa, dovrebbero partire dall'inizio Cocchi, Stante, Stabile ed Aidoo. In mezzo al campo, Berenbruch dovrebbe prendere il posto del fuori quota Akisanmiro, con Stankovic e Di Maggio a completare il reparto. In attacco, dovrebbe essere confermato il tridente formato da Quieto, Sarr e Kamate. Chivu che quindi per passare il turno si affiderà all'usato sicuro. Ecco le probabili formazioni delle due squadre.

Olympiacos: Sina; Koutsidis, Kostoulas, Prekates; Alafakis, Mouzakitis, Liatsikouras, Koutsogoulas, Pnevmonidis, Papakanellos, Gatopoulos. All: Sylaidopoulos.

Inter: Calligaris; Cocchi, Stabile, Stante, Aidoo; Berenbruch, Stankovic, Di Maggio; Quieto, Sarr, Kamate. All: Chivu

Yildiz, sempre più al centro della Juve: sorride anche Montella