Esame Roma per la capolista. Il Milan, prima della classe staccata di due punti dall'Inter prima inseguitrice in campionato, sarà di scena questa mattina a Trigoria. I rossoneri hanno raccolto cinque vittorie ed un pari in questo avvio di campionato, i giallorossi invece sono immischiati a metà classifica e reduci dalla sconfitta sul campo del Sassuolo prima della sosta. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

🕚Inizia il match! Primo pallone gestito dai rossoneri.

8' - Primi minuti della sfida equilibrati, ancora nessuna delle due compagini riesce a prendere le redini del gioco.

15' - Ora è la Roma a provare a farsi vedere in avanti con una buona triangolazione tra Mannini e Cherubini, tuttavia i giallorossi non riescono a trovare la conclusione.

19' – 🟨Ammonito Bakoune per simulazione dopo un contatto nell'area di rigore giallorossa.

23' - Partita ancora bloccata, le due formazioni non riescono ad imporsi.

24' - Occasione Roma! Primo tiro in porta della partita in favore dei giallorossi: Cherubini riceve sulla trequarti, sposta la palla sul destro e calcia a giro, Raveyre mette in corner.

28' - In questa fase della partita sono i giallorossi a gestire la sfera e provare a spingere verso la porta dei rossoneri, la cui pressione in avanti è calata rispetto ai primi minuti.

29' - Ci prova il Milan su corner: Bonomi crossa al limite verso Sia, che in girata al volo non trova la porta.

36' - Alzano i ritmi i rossoneri che ora iniziano a premere sulla difesa della Roma.

42' - 🟨Ammonito Eletu per un fallo tattico a metacampo per arrestare la ripartenza avversaria.

44' - Roma pericolosa: Misitano recupera palla su un errore in impostazione di Magni, se la porta sul fondo e mette in mezzo per Costa. Il numero 11 non trova, tuttavia, la porta.

⏳1' di recupero

45'+1' - 🟨Ammonito Plaia dopo aver atterrato Bonomi, il quale lo aveva saltato con il tunnel.

45'+1' - ⌛Fine primo tempo! Prima frazione in cui nessuna delle due compagini è riuscita a imporsi sull'altra. è forse la Roma ad aver creato qualche occasione in più senza, però, riuscire a sbloccare il risultato.

🕛Inizia la seconda frazione! Si riparte con in campo gli stessi 22.

48' - Prima vera occasione per il Milan! Triangolazione splendida di Bonomi e Magni sulla fascia che liberano Zeroli in area. Sullo scarico al limite del capitano rossonero, Malaspina calcia bene ma trova la risposta di Marin.

55' - Grande chiusura di Golic in corner, sulla conclusione potente di Scotti.

56' - Palo Milan! Solito corner perfetto di Eletu sulla testa di Zeroli che impatta bene ma viene fermato dal legno.

60' - Roma vicinissima al vantaggio! Cross dalla bandierina di Mannini, Golic, lasciato solo dagli avversari, colpisce di testa e non inquadra la porta di pochissimo.

63' - 🔁Prima sostituzione della partita chiamata da Abate: lascia il campo Bonomi per far spazio a Cuenca.

64' - Conclusione dalla distanza di Graziani, la sfera termina lontano dalla porta difesa da Raveyre.

68' - Occasione Roma! Cross da calcio piazzato di Mannini, Golic colpisce di testa e Raveyre respinge in angolo.

71' - 🔁Seconda sostituzione per il Milan: fuori Scotti, dentro Camarda. Si sposta dunque sulla fascia Sia per liberare la zona centrale al classe 2008.

71' - 🔁Primo cambio chiamato da Guidi: rilevato Graziani per lasciar spazio a Cichella.

78' - 🔁Seconda sostituzione per la Roma: fuori Misitano, dentro Bolzan.

80' - 🟨Ammonito Cherubini per un fallo a centrocampo su Malaspina, in ripartenza.

81' - Partita ancora bloccata quando mancano 10 minuti anche se il Milan, con i nuovi innesti, sembra essere più propositivo.

82' - 🔁Triplo cambio chiamato da Abate: fuori Sia, Eletu e Zeroli, dentro Perrucci, Sala e Stalmach.

86' - 🔁Doppio cambio per i giallorossi: escono Ienco e Costa, dentro Oliveras e Guerrero.

⏳3' di recupero

90' + 3' - Punizione dalla distanza di Cuenca, palla a lato della porta difesa da Marin.

90' + 3' - ⌛Termina il match! Roma e Milan si dividono la posta in palio. I giallorossi arrestano dunque la corsa del Milan capolista ed ottengono un punto prezioso con una prestazione convincente. Gli uomini di Guidi avranno l'obbligo di replicare l'ottima prestazione in casa del Monza, per poter recuperare terreno sulle prime in classifica. I ragazzi di mister Abate, i quali vorranno sicuramente tornare a vincere, dovranno invece vedersela con la Sampdoria tra le mura amiche.

IL TABELLINO DI ROMA-MILAN PRIMAVERA

Marcatori:

Roma(4-3-2-1): Marin; D'Alessio, Golic, Plaia, Ienco(dal 86' Oliveras); Graziani (dal 71' Cichella) Vetkal, Mannini; Costa Cesco(dal 86' Guerrero), Cherubini(C); Misitano(dal 78' Bolzan). A disp.: Kehayov, Cichella, Marazzotti, Reale, Mlakar, Bah, Feola, Nardin. All.: Federico Guidi

Milan(4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Malaspina, Eletu(dal 82' Sala), Zeroli(dal 82' Stalmach); Bonomi(dal 63' Cuenca), Scotti(dal 71' Camarda), Sia(dal 82' Perrucci)). A Disp.: Torriani, Longoni, Paloschi, Parmiggiani, Perera, Amaral. All.: Ignazio Abate

Arbitro: Sig. Giuseppe Vingo sez. Pisa

Ammoniti: Bakoune (M); Eletu (M); Plaia (R), Cherubini (R)

ROMA-MILAN PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al ‘A. Di Bartolomeo’ di Trigoria si sfideranno i padroni di casa della Roma e il Milan. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Diretta Spal-Brescia Primavera ore 15: dove vederla in tv, in streaming e le formazioni