Quieto Inter

Vincere per continuare a sognare! Tutto pronto allo Stadio Enzo Ricci dove oggi alle ore 18:00 scenderanno in campo Sassuolo e Inter inaugurando la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1 TIM. Entrambe le compagini vanno a caccia di una vittoria che li avvicinerebbe sempre di più ai rispettivi obbiettivi stagionali. I padroni di casa, reduci dal pari esterno contro il Lecce, occupano la quinta posizione in classifica e vorranno uscire da questa sfida tosta con un buon risultato per restare in zona playoff.

Di fronte a loro arrivano i nerazzurri, la squadra di Chivù dopo un momento delicato è uscita vittoriosa nell'ultimo turno di campionato 1-0 contro il Frosinone e vorrà continuare così, consolidando il primo posto e, dunque, allontanarsi da Roma, Atalanta e Lazio. All'andata in terra lombarda non ci fu storia con l'Inter che vinse 4-0 grazie alle reti di Quieto, Sarr, Akinsanmiro e Kamate. Segui LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com.

INDICE

Inter Primavera

La cronaca LIVE di Sassuolo-Inter Primavera

1': Si parte! Inizia Sassuolo-Inter dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso La centrale idroeLettrica di Suviana

6': Fase di studio in questo avvio di gara con le due squadre che attendono il momento giusto per colpire

10': Caragea si ritrova il pallone tra i piedi dopo tanto traffico davanti a lui, non riesce a dare potenza al pallone che termina lentamente tra i guantoni di Calligaris

12': Fallo tattico di Spinacce, che viene punito con un cartellino giallo

13': Primo cartellino giallo anche per i neroverdi, Knezovic atterra Berencruch e viene ammonito

17': Passaggio meraviglioso di Knezovic per Caragea, la conclusione del centrocampista neroverde viene però deviata in corner da un ottimo intervento di Stante

26': Ammonito Aidoo

32': OCCASIONE INTER! Owusu scarica su Berenbruch che calcia di prima, trovando una deviazione e soprattuto la respinta in corner di Theiner

33': ANCORA BERENBRUCH! Il 14 nerazzurro riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira e calcia con la palla che termina alta sopra la traversa

36': Primo cambio forzato per Bigica: esce l'infortunato Caragea, entra Amoako Minta

37': GOL INTER, 0-1! Kamate crossa dalla corsia di destra, Motta riceve palla sul secondo palo, scarica a Quieto che controlla la sfera e batte Thiener con una leggera deviazione della difesa neroverde

44': Lopes serve sull'out di sinistra Knezovic che calcia di prima intenzione, conclusione centrale e facile per Calligaris

45': Owusu recupera palla e si invola verso la porta avversario: vince un rimpallo al limite dell'area di rigore e calcia male addosso a Theiner

45': Concesso un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre tornano negli spogliatoi con l'Inter avanti grazie al gol di Quieto al 37' minuto.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Si riparte all'Enzo Ricci dallo 0-1 finale del primo tempo. Primo possesso palla gestito dai neroverdi

54': Prima mossa di Chivu: fuori Spinacce, dentro Zarate

57': GOL INTER, 0-2! Berenbruch porta palla e con un passaggio intelligente serve Quieto all'interno dell'area di rigore, che ha il solo compito di spingere il pallone in rete

62': Scambio tra Owusu e Berenbruch, con la conclusione del 7 che si infrange sul muro neroverde

64': Knezovic prova a fare paura alla squadra di Chivu con una conclusione dalla distanza, poco precisa e alta sopra la traversa

66': Doppio cambio nel Sassuolo: Vedovati e Abubakar lasciano il campo, al loro posto entrano Ravaioli e Baldari

68: Doppio cambio anche nelle file dell'Inter: Aidoo e Quieto abbandonano il campo, dentro Miconi e De Pieri

70': Zarate approfitta di un errore di Loeffen in fase di impostazione, lancia Kamate in porta che non trova con una conclusione deviata in calcio d'angolo da un calciatore in maglia neroverde

73': MIRACOLO CALLIGARIS! Si accende il capitano del Sassuolo, Flavio Russo, che riceve palla in area di rigore e fa partire un tiro potente diagonale sul quale Calligaris fa un vero e proprio miracolo salvando i suoi

77': Ammonito Calligaris a causa di perdite di tempo

78': ZARATE VICINO AL GOL! Il classe 2007 salta un avversario e calcia ad incrociare dal limite dell'area di rigore sfiorando il palo alla sinistra di Theiner

84': CI PROVA BALDARI! Un rimpallo in area di rigore concede una conclusione a Baldari che spreca non centrando lo specchio della porta

85': Bigica si gioca gli ultimi due cambi: fuori Knezovic e Falasca, dentro Parlato e Cardascio

86': GOL INTER, 0-3! Bellissimo gol di Miconi! Il terzino destro classe 2005 parte palla al piede, con il fisico salta Minta, entra in area di rigore e con un mancino preciso batte Theiner, calando così il tris

87': Ultimi due cambi anche per Chivu: Stankovic e Owusu lasciano spazio a Bovo e Diallo

90': Assegnati cinque minuti di recupero

FINE PARTITA! L'Inter espugna l'Enzo Ricci 0-3, nella partita inaugurale della 29a giornata del campionato Primavera 1, grazie alla doppiettta di Quieto e il super gol di Miconi

Il tabellino e le formazioni di Sassuolo-Inter Primavera

Marcatori: 37', 57' Quieto (I), 86' Miconi (I)

Sassuolo (4-3-1-2): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca (86' Cardascio); Caragea (36' Minta), Lopes, Abubakar (66' Baldari); Knezovic (85' Parlato); Russo, Vedovati (66' Ravaioli). A disp. Scacchetti, Di Bitonto, Rovatti, Beconcini, Neophytou, Frangella. All. Emiliano Bigica.

Inter (4-3-3): Calligaris; Motta, Alexiou, Stante, Aidoo (68' Miconi); Berenbruch, Stankovic (87' Bovo), Kamate; Owusu (87' Diallo), Spinacce (54' Zarate), Quieto (68' De Pieri). A disp. Raimondi, Cocchi, Stabile, Matjaz, Mazzola, Lavelli. All. Christian Chivu.

Ammoniti: Spinacce (I), Knezovic (S), Aidoo (I), Calligaris (I)

Arbitro: sig. Valerio Pezzopane (sez. L'Aquila)

Assistenti: sig. Federico Linari (sez. Firenze), sig. Giacomo Bianchi (sez. Pistoia)

Sassuolo-Inter Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Quest'oggi alle ore 18, allo Stadio Enzo Ricci di Sassuolo, si sfideranno i padroni di casa del Sassuolo contro l'Inter, match valido per la ventinovesima giornata di campionato Primavera 1 Tim. Gara avvincente sotto vari punti di vista che promette agonismo e spettacolo. Sarà possibile vedere in chiaro la partita su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com.