Balducci 5,5: forse poteva fare qualcosa di più sulla punizione di Ranieri, per il resto non è chiamato a fare particolari interventi

Scaldarella 6: partita attenta e ordinata la sua senza sbavature

Basani 5,5: gioca una buona gara, peccato per quel rigore causato nei primi minuti che ha momentaneamente portato in vantaggio gli ospiti

Muller 7: da un suo tiro nasce il goal dell’1-1, serve l’assist per la rete che aveva portato in vantaggio i suoi, fa girare la squadra in maniera autorevole(87’Matteazzi SV)

Reali 6: soffre poco le offensive della squadra ospite, marcando a dovere il suo avversario

Garbarino 6: come il suo compagno di reparto non va in difficoltà, copre bene gli spazi e fa buona guardia sulle punte rossoblu

Maresca 5: non riesce ad entrare in partita, fatica a trovare la posizione per far male alla difesa crotonese (69’Frateschi 6: entra ed è subito nel vivo del gioco, mette una bellissima palla per Mazzotta che però non riesce a realizzare)

Prosdocimi 6: corre molto e fa partire qualche cross interessante

Oliveri 6,5: primo tempo incolore il suo, nella ripresa è quello che ci prova maggiormente creando diversi pericoli alla squadra ospite

Macca 6,5: parte forte facendo muovere bene la palla e trovando il tap in vincente per il goal dell‘1-1, nel secondo tempo si perde un po’ (76’Palade 5: non da quel qualcosa in piú necessario per aiutare la squadra)

Mazzotta 7,5 grande prestazione la sua, lotta su ogni pallone, da una mano in difesa quando serve, trova un bel goal dal limite dell’area con un destro all’angolino di controbalzo che permette ai suoi di ribaltare lo svantaggio iniziale, unica nota negativa di divora il goal del potenziale 3-1 che avrebbe probabilmente chiuso definitivamente la gara(87’Bitti SV)

Virtus Entella-Crotone, le pagelle dei rossoblu: Bilotta la sblocca, Ranieri la riprende