In campo nella mattinata di oggi la sfida fra Palermo e Bari, match che si doveva giocare nel weekend ma poi rinviato di qualche giorno. La gara è valida per la 7^ giornata del Girone F del Primavera 3 e vede affrontarsi due ottime squadre. I rosanero stanno lottando per il vertice e con una vittoria affiancherebbero il Catanzaro primo in classifica. Discorso diverso per i galletti che si trovano a sei punti e con una vittoria rialzerebbero un pò il morale. Seguite gli aggiornamenti della sfida con gli inviati sul campo:

CRONACA (inviato Vincenzo Di Gregorio)

1' - FISCHIO D'INIZIO!

4' - Fase di studio tra le due squadre.

7' - Primo spunto da parte del Palermo: ci prova Murania, ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Vitariello.

11' - Partita molto spezzettata, con tante interruzioni di gioco da parte dell'arbitro.

13' - Bella azione del Palermo in contropiede, la difesa del Bari chiude bene concedendo però corner ai rosanero.

14' - Sul ribaltamento di fronte bella palla di Rutigliano per Ferrante, il Palermo chiude in calcio d'angolo.

15' - Sugli sviluppi del corner svetta un giocatore del Bari: palla alta, ma non di molto.

19' - Ci prova il Bari sulla fascia sinistra, ma i biancorossi sbagliano il cross: rimessa per il Palermo.

20' - 🟨 Primo giallo della partita: ammonito Caracappa.

22' - Resta a terra Romio, colpito al volto. Dopo qualche istante il centrocampista del Bari riesce a ripartire.

25' - Il Palermo ora attacca con maggiore insistenza.

26' - OCCASIONE PER IL PALERMO! Sulla punizione di Caracappa arriva Di Pisa che di testa, da pochi passi, spedisce alto.

28' - Ci prova Murania dalla distanza, ma non esce una grande conclusione: facile per Vitariello.

30' - Tentativo del Bari con Ferrante, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Misseri.

33' - Il Palermo si rifà vedere in avanti con Polizzi, che calcia dalla distanza: para Vitariello.

34' - Siamo già dalla parte opposta: ci prova Ferrante, ma anche in questo caso il tiro è debole ed è facile preda di Misseri.

37' - 🟨 Ammonito Mangialardo nel Bari, a causa di un fallo a centrocampo.

38' - Ci prova ancora Murania, che non inquadra lo specchio della porta.

40' - CHE OCCASIONE PER IL PALERMO! Murania lavora bene un pallone per Giglio che, da pochi passi, sbaglia la mira calciando a lato.

41' - Calcio di punizione del Bari: sull'insidioso tiro-cross di Ahmetaj per poco non arriva De Marco. Buona chance per i pugliesi.

44' - Bari pericoloso in questo finale di primo tempo, con due corner consecutivi sbrogliati a fatica dalla difesa del Palermo.

45'+1 - ⚽ GOL DEL PALERMO! Touré Aziz arriva puntuale all'appuntamento con un bel cross dalla destra e batte Vitariello con un rigore in movimento.

45'+2 - TRAVERSA DEL PALERMO! I rosanero potrebbero raddoppiare immediatamente con un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Finisce qui il primo tempo.

INTERVALLO

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

48' - Buon contropiede del Palermo, con Polizzi che apparecchia per Giglio, ma la conclusione di quest'ultimo si perde sul fondo.

50' - 🟨 Cartellino giallo per Di Pisa.

52' - Si riaffaccia in avanti il Bari, senza però creare occasioni degne di nota.

55' - 🟨 Ammonito Ahmetaj dopo una dura entrata.

56' - 🔁 Fuori Giglio nel Palermo, dentro Mirabella.

58' - 🔁 Due cambi per il Bari: fuori Romio e Lambiase, dentro Balducci e Lorusso.

63' - ⚽ RADDOPPIO DEL PALERMO! Murania incrocia col destro e batte Vitariello su assist di Caracappa!

65' - 🔁 Altro cambio nel Bari: fuori Ahmetaj per Fioretti.

66' - 🟨 Cartellino giallo per Murania.

68' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i biancorossi conquistano il penalty.

70' - ⚽ GOL DEL BARI! Ferrante trasforma dagli undici metri, i biancorossi accorciano le distanze!

74' - 🔁 Doppio cambio nel Palermo: fuori Murania e Polizzi, dentro Ganci e Corona.

80' - Il Bari sta premendo a caccia del pareggio.

84' - La squadra pugliese spinge ancora, il Palermo si copre cercando di portare al termine il match mantenendo il gol di vantaggio.

87' - 🟨 Cartellino giallo per Ferrara.

90' - Inizia il recupero: ultimi minuti di questa avvincente sfida tra Palermo e Bari.

95' - FISCHIO FINALE! Il Palermo regge fino al triplice fischio e porta a casa i tre punti battendo il Bari per 2-1!

IL TABELLINO DI PALERMO-BARI PRIMAVERA

Marcatori: 46' Touré Aziz (P), 63' Murania (P), 70' rig. Ferrante (B)

Palermo: Misseri, Di Pisa, Ferrara, Touré Aziz, Parisi, Mauthe, Lo Coco, Caracappa, Murania (74' Ganci), Polizzi (74' Corona), Giglio (56' Mirabella). A disp.: Nespola, Castellese, Mannina, Garofalo, Gigante, Tomasino, La Licata. All.: Di Fiore

Bari: Vitariello, De Marco, Lambiase (55' Fioretti), Daddario, Pinto, Colaci, Romio (74' Antro), Rutigliano (55'Lorusso), Ferrante, Ferrante, Mangialardo, Ahmetaj (55' Balducci). A disp.: Panunzio, Stella, Liso, Kapxhiu, Cirillo. All.: Diaw

Ammoniti: Caracappa (P), Mangialardo (B), Di Pisa (P), Ahmetaj (B), Murania (P), Ferrara (P)

Arbitro: Sig. Allotta di Trapani.