Al "Bsc stadium" di Budaors, Italia e Spagna si sfidano nella prima giornata del girone B dell'Europeo U17. Durante le qualificazioni, la compagine allenata da Corradi ha pareggiato contro l'Irlanda vincendo però contro Cipro ed Ucraina.Gara innaugurale subito impegnativa per gli azzurrini che di fronte si trovano una squadra ostica come le furie rosse. L'Italia vuole provare ad eguagliare i quarti di finale dello scorso anno, persi contro l'Olanda.

1': Iniziata Italia-Spagna!

3': Buonissimo avvio di gara da parte di entrambe le squadre

5': Cross di Merino dalla destra, respinge la difesa azzurra, Granados raccoglie palla e calcia in porta: conclusione alta sopra la traversa

6': Conclusione a lato di poco di Crapisto, il quale riesce a sfruttare benissimo un cross di Mannini

11': Cocchi recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia, Jimenez respinge la conclusione del classe 2007

15': GOOOOL ITALIA, 1-0! Lancio lungo in area di rigore di Magni, Fort pasticcia con il pallone, ne approfitta Ragnoli Galli che recupera palla e da pochi metri batte Jimenez. Azzurrini in vantaggio!

23': Filtrante interessante di Ravaglioli per Cocchi, che va al tiro ma trova ancora Jimenez presente

28': Ammonito Cubarsi, entrata in ritardo su Ragnoli Galli

29': Ammonito Magni

32': Fernandez salta Mannini e lascia partire un tiro potente e centrale, para Martinelli

33': Sadotti perde un pallone sanguinoso in uscita, recupera Guiu che tira male sul fondo

34': Ravaglioli serve Mannini in area di rigore, il tiro a giro del capitano termina di poco a lato

35': Cross teso rasoterra di Cocchi interessante, non ne approfitta nessuno

38': Ravaglioli tenta il tiro da fuori, debole e centrale

44': Conclusione potente di Cocchi dalla distanza, sfiora l'incrocio dei pali

45': Un minuto di recupero

fine primo tempo!

inizia il secondo tempo!

46': Doppio cambio nella Spagna: Martin e Fort lasciano il campo, entrano Fernandez e Arza

47': Conclusione a lato dal limite dell'area di rigore di Yamal, Martinelli controlla e lascia uscire il pallone

51': Ancora Yamal al tiro dal limite, palla alta sopra la traversa

53': GOL SPAGNA, 1-1! Rajado si accentra e conclude, il pallone sbatte sulla traversa, Guiu è il più reattivo in area di rigore e deposita il pallone in rete

53': Ammonito Bassino

56': Guiu entra in area di rigore e calcia in porta, Martinelli gli nega la doppietta personale con un gran intervento

57': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, altro miracolo di Martinelli su un tiro ravvicinato di testa di un giocatore spagnolo

59': Altro miracolo di Martinelli: Martin lasciato solo in area di rigore colpisce di testa a botta sicura, reattivo il portiere della Fiorentina

59': Ravaglioli e Mannini lasciano spazio a Rao e Mendicino

65': Esce Romano, entra Fini

67': Esce Granados, entra Castell

70': Doppio cambio nell'Italia: fuori Cocchi e Sadotti, dentro Pagnucco e Ramaj

73': Gran giocata personale di Castell che arriva al limite dell'area di rigore, tiro però da dimenticare per l'esterno spagnolo

74': Hernandez prende il posto di Rajado

75': GOL SPAGNA, 1-2! Guiu si libera di due avversari e calcia potente all'incrocio da fuori area battendo l'incolpevole Martinelli

80': Crampi per Guiu, lascia il campo a Prim

83': Ragnoli Galli spreca un occasione dentro l'area di rigore successivamente ad un altro cross interessante da parte di Magni

87: Bella palla messa in mezzo da Ragnoli Galli, non ci arriva per poco Fini

89': Ammonito Crapisto

90': Cinque minuti di recupero

91': Angolo perfetto di Crapisto, raccoglie palla Ragnoli Galli sul secondo palo e calcia incredibilmente sopra la traversa

93': Ammonito Martin