Al C. S. “A. Nuvolari” (MN) va in scena la sfida tra Mantova e Imolese, valida per la 6^ giornata del campionato di Primavera 3. Il match inizierà alle ore 14.30. Le due squadre sono distanti di un solo punto in classifica. I biancorossi sono reduci da una sconfitta esterna contro il Modena e proveranno oggi a regalare un successo ai tifosi. Gli emiliani cercheranno di portare a casa la vittoria dopo la sconfitta casalinga nel match contro il Cesena. Seguite LIVE l'andamento della partita con la cronaca testuale su MondoPrimavera.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

Inizia la partita tra Mantova e Imolese.

1': subito pericoloso il Mantova. Atzei prova ad andare in area ma il difensore riesce ad allontanare.

3': Stefano prova a colpire di testa, palla di poco fuori. Prima vera occasione per l'Imolese.

5': occasione per il Mantova. Sinistro in girata di Vetere, pallone che esce di poco dopo aver sfiorato l'esterno del palo. Pericolosa azione da parte dei padroni di casa.

10': lancio lungo dalla metà campo verso Barlotto, pallone che termina in fallo laterale.

15': Riani prova un lancio in verticale ma la sfera termina tra le braccia del portiere avversario.

Dopo quindici minuti di gioco è una bella partita quella tra Mantova e Imolese.

19': fallo di Stefano ai danni di un avversario. Calcio di punizione per il Mantova.

23': cross tentato da Rubino che cerca un compagno in area. la palla viene allontanata in fallo laterale. Rimessa per il Mantova.

GOL IMOLESE 28': vantaggio per gli ospiti. Cross di Barbaro con Sona che devia il pallone. A Mantova si sblocca il risultato.

GOL IMOLESE 31': raddoppio per l'imolese. Guidi di testa sigla il secondo gol nel giro di pochi minuti.

36': punizione dal limite dell'area di rigore per il Mantova.

40': altra occasione per l'Imolese. Sona prova lo spunto in area, palla che arriva a Guidi che non riesce a concludere. Ospiti vicini al terzo gol.

L'arbitro Frigo della sezione di Parma fischia due volte. Termina 2-0 per l'Imolese questo primo tempo.

Inizia il secondo tempo di Mantova-Imolese.

45': subito un fischio da parte dell'arbitro. Punizione per l'Imolese.

GOL IMOLESE 46': Sona! palla messa in area e l'attaccante deve solo allungare il piede destro e spingere in rete il terzo gol.

51': lancio lungo verso l'area di rigore da parte degli ospiti. palla sul fondo ma l'arbitro aveva fischiato un calcio di punizione per un fallo sul centrale del Mantova.

57': fallo fischiato a centrocampo. Punizione sempre per gli ospiti che gestiscono la partita.

62': cross di Zannoni, palla allontanata in calcio d'angolo.

63': sugli sviluppi del caclio d'angolo, Benedettini prova un tiro in porta. Parata facile di Gecchele.

A Mantova abbiamo superato l'ora di gioco. Imolese che, dopo il gol del 3-0, gestisce la partita.

72': altro fallo a centrocampo, punizione per l'Imolese. Gli ospiti hanno effettuato altri due cambi in questo match.

75': occasione per il Mantova. Palla tesa messa in area dalla fascia sinistra con Falanca che non riesce a spingere in rete il pallone. la punta dei padroni di cassa resta a terra dopo uno scontro con il portiere ospite. Entrambi si rialzano senza conseguenze.

83': Imolese che gestisce questi ultimi minuti di partita.

86': punizione direttamente in porta da parte di Malavasi. Il portiere para facilmente.

89': rimessa dal fondo per Gecchele che prova a far salire i suoi compagni.

Quattro minuti di recupero!

L'arbitro fischia tre volte. Finisce il match tra Mantova e Imolese. Gli ospiti vincono per 3-0.

Termina qui la diretta testuale. Grazie di essere stati con noi. Buon proseguimento di serata.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”