Questo pomeriggio scendono in campo alle ore 15, allo stadio ‘Gianni Rubini’, i padroni di casa del Piacenza e il Fiorenzuola per la terza giornata del campionato Primavera 4. Il Piacenza comanda la classifica a punteggio con 6 punti mentre i rossoneri sono al secondo posto con tre punti dopo la vittoria sulla Pistoiese della scorsa settimana. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Si accende nella ripresa il derby fra Piacenza e Fiorenzuola dopo un primo tempo terminato sullo 0-0. Tra il 50' e il 60' sono tre le reti, due per i padroni di casa che si portano avanti con Hrom e poco dopo raddoppiano con Ruiz. Accorcia subito il Fiorenzuola con Guglielmetti accendendo di fatto il derby. Al 72' Grossi cala il tris per i biancorossi e soltanto in pieno recupero arriva la rete di Anelli per il 3-2 finale, che regala la vittoria ai padroni di casa.

IL TABELLINO DI PIACENZA-FIORENZUOLA PRIMAVERA

Marcatori: 50' Hrom (P), 56' Ruiz (P), 60' Guglielmetti (F), 72' Grossi (P), 94' Anelli (F)

Piacenza: Galletti, Cloralio, Ruiz, Villoni, Borsatti, Ghisoni, Russo, Boffini, Grossi, Ziliotti, Hrom. A disp: Fossati, Campanati, Baia, Ibhadon, Riva, Galli, Fasan, Compaore, Poerio, Schettino. All. Tretter

Fiorenzuola: Maini, Parenti, Bernardi, Colleoni, Marmiroli, Maselli, Anelli, Caffarra, Guglielmetti, Giallombardo, Kashari. A disp.: Ruta, Kupa, Errigo, Cerbone, Arcopinto, Hajdini, Cecere, Spagnolo, Libonati, Kashari, Villa. All. Turrini

Arbitro:

Primavera 4, Ancona Matelica-Campobasso 4-3: pirotecnico successo dei marchigiani